Ребятки, пожалуйста, кто нибудь клеил пленку на фары? Вроде и хочется слегла притемнить, а вроде и нет. Кидайте фото своих красавчиков *фото

Vala4i

New member
клеили с женой в 4 руки. Мыльный раствор, фен. Ракель в комплекте идет с пленкой. Пришло в тубусе. Без заломов и складок.

MiHKWTM20NHo__EwgsOvqPQ4Mx9y74CLP6J1ksfE4SKK6KjJh3Lmm5p4RgC7ZH3HsSMQjzwXuVMZUeHlXWMgmq8g.jpg

FreePerson

New member
этим летом клеили. Весной у этого же продавца буду бате на спортейдж заказывать клеить.
У него проще фара, будет легче. У нас ближе к крылу изгиб фары дурацкий. На нем мы промучались

dima yurgensen

New member
в ателье. Броня на фары 9000.а тут совсем смешная цена. Та ли это плёнка? Вот в чём вопрос

mathematician

New member
бери не пожалеешь. Фары стали прозрачные как новые. Сначала были косяки. По типу рисок небольших. Но я эту тему знаю. Погрели феном и оставили так. На следующий день клеевая основа встала видимо и фара стала идеальной.

immemeimpaite

New member
С зади мой мицурик стоит,закатывал фары брони пленкой гибрид с притемнением,хочу теперь так же и стопы закатать.

pS27nwyIAPGAOSjQOSJVmPbZCeXtlCeoYqyPwdRqHtflVhU-HAL-UijOAVtflfz8iHdBIbTo8m-FWmUPJ-S_G4dq.jpg

cloneman

New member
Не могу,так как бронировал у знакомого который занимается этим! Он и машины танирует

Сверху