Ребятули пришло и мое время обратится за помощью!Беда значит такая:проехал 800 км,доехав до места помыл машину и поставил на 8 дней Аккум вынул

bileychuk

New member
Ребятули пришло и мое время обратится за помощью!Беда значит такая:проехал 800 км,доехав до места помыл машину и поставил на 8 дней Аккум вынул!Сегодня на улице-3 незаводиься до этого в любой минус заводилась.вообще в начале даже не схватывала потом тапку в пол два раза завелась и заглохла и потом до самого победного пока акум не сдох пробывал заводить только схватывает и все!В группе у когото было такое но никто неотписался куда капать?Нужна помощь Lancer x 2.0 как заведусь обещаю полный отчёт;)

xvU-5saSW9E.jpg

Kungu

New member
Свечи почисти лучше новые купи хорошие,с начала будет бенз жрать это ниче страшного сразу полный бак налей птм не глуши ее пару часиков покатайся и норм будет

Было такое,на Лансере 2.0 пару лет назад.заправился немного,приехал домой, папу дней не трогал. Заводить а куй))))... Чихнула пару раз и все.свечи менял,толку ноль. Сосед типа бенз куйня... С ним поехали в другую АЗС.я налил 95 20 литров в канистру.приехал,плюхнул.крутил крутил,авто пару раз чихнула и вуаля)))) с тех пор не езжу на эту знаменитую АЗС и проблемы такой не возникало))) может и у тебя так.

freefilm

New member
Спс тоже грешу на бенз!до этого заправился на неизвестной азс на трассе м 4

cfkarat

New member
Как может имобилайзер быть машину не трогал вообще!Она так то схватывает и все пускаться не хочет такое ощущени что бенза мало поступает !

Firstborn

New member
Не ну щас то свечи залитые полюбому!я не спорю но просто интересно почему так?

Petka5

New member
ставил на зарядку и потом не ставил потому что лень была!А щас машина нужна и такая беда!Я вот думаю мож она вспячку впала?Ей зимой больше всего достается из за 4 WD

BobRU

New member
лады обязательно! только думаю что сначала поменять свечи или фильтр что бы конкретнее найти проблему!А то мне девка в аут клубе написала что сразу свечи и фильтр поменяли и все збс

Nadin-ka

New member
Ну дело не в акуме же!она до этого тоже стояла месяц с разряженой батарейкой! и ниче зарядил и в -15 с пол пинка! А тут прям резко отказалась!

ну хз у меня бывает стоит по 2 недели иногда больше акум снимал 1 раз когда менял
И не разу не подвела с 09 года
Если ты на акуме приехал то он исправен и заряжен) как акумуляторщик могу сказать только быстрее убьешь зарядкой

box77

New member
тут двоякая ситуация ))) старых свечей не осталось от него?))) заменил бы и попробывал. А то если вдруг действительно бенз.зафоршмачишь новые свечи))) а какой фильтр, топливный имеете ввиду?)))тоже как варик,но это же опять будет из-за бенза.так сразу из-за него авто не уснет )))

Сверху