Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ремень прошел 60т, хотел поменять в 80т, как думаете проедет 20т или менять, 4 трещины нашел на ремне
я б не стал рисковать
Регламент 90.000
Капиталка или контракт дороже выйдет
Хотя с каждой заменой ремня грм срок его эксплуатации уменьшается так как идёт износ шестеренок, а их думаю никто не меняет. Первый завод может пройти и 120тыщ,второй 80-90,третий 60-70 и так далее.. Или заменить шестерни. Это инфа практически с завода мицубиши в Японии
мы всегда хотим кого-то наипать, то-ли судьбу, то-ли себя... Кстати это тоже инфа от японцев, что с каждой заменой ремня грм срок его эксплуатации уменьшается, так как идёт износ шестеренок. Лично я бы даже думать не стал при таком состоянии ремня а сразу заменил бы. И если надо было бы ехать в сервис, вызвать эвакуатор, как тут человек написал. Неизвестно в какую секунду может случится обрыв при таких трещинах, а встреча клапанов и поршней мероприятие не из дешевых
вроде как я этого же и придерживаюсь, но тут сейчас как я понимаю ты за автора написал, я же писал ответ Сергею Кострову, у которого пробег свыше регламента на 22.000 км