ремень прошел 60т, хотел поменять в 80т, как думаете проедет 20т или менять, 4 трещины нашел на ремне

Starina Lee

New member
Всем привет,ремень прошел 60т, хотел поменять в 80т, как думаете проедет 20т или менять, 4 трещины нашел на ремне.

Ckym4TWFvnswnbvcqyGxk0opLkwo82sfzptZjI2LpPmBMQi8rgAcKfrki6hnNwiaa7RndBokeGa-dUxk776pA9wx.jpg

frog_D

New member
Помажь гуталином чтобы видно не было и езди на здоровье.

Я бы поменял. Краилово приводит к поподалову, какая марка ремня? В нынешние времен 60ткм уже отличный показатель.

val4itca

New member
ну я думаю он вкурсе, тут каждый день одно и тоже и об одном и том же

Jack1979

New member
Однозначно менять порвется в любой момент уже 20тыс.км точно не проживет тут уже на обороты счет идет, а не на километры

sportmen

New member
в чем странность, ты их меняешь каждый день? Я видел люди меняют там вообще ремень в хлам, зайди на драйв и почитай

я б не стал рисковать
Регламент 90.000
Капиталка или контракт дороже выйдет
Хотя с каждой заменой ремня грм срок его эксплуатации уменьшается так как идёт износ шестеренок, а их думаю никто не меняет. Первый завод может пройти и 120тыщ,второй 80-90,третий 60-70 и так далее.. Или заменить шестерни. Это инфа практически с завода мицубиши в Японии

Львович

New member
это понятно, что вечного увы нечего нет, НО не зря японцы разработали регламент, значит так нужно и желательно соблюдать его

harleq

New member
мы всегда хотим кого-то наипать, то-ли судьбу, то-ли себя... Кстати это тоже инфа от японцев, что с каждой заменой ремня грм срок его эксплуатации уменьшается, так как идёт износ шестеренок. Лично я бы даже думать не стал при таком состоянии ремня а сразу заменил бы. И если надо было бы ехать в сервис, вызвать эвакуатор, как тут человек написал. Неизвестно в какую секунду может случится обрыв при таких трещинах, а встреча клапанов и поршней мероприятие не из дешевых

вроде как я этого же и придерживаюсь, но тут сейчас как я понимаю ты за автора написал, я же писал ответ Сергею Кострову, у которого пробег свыше регламента на 22.000 км

Сверху