Решил я перестраховаться и поставить блокиратор руля Garant на аут 2019 г, но столкнулся с проблемой его купить . В Москве я его не нашёл в наличии

Deprivation

New member
Всем привет . Решил я перестраховаться и поставить блокиратор руля Garant на аут 2019 г, но столкнулся с проблемой его купить . В Москве я его не нашёл в наличии даже б/ у на авито . Звонил официалам узнать о поступлении - говорят ждём но незнаем когда и по какой цене . Сейчас у них на сайте 16500. Люди подскажите может существуют какие нибудь качественные замены или может есть у кого б/ у, купил бы с удовольствием .

webdev

New member
Моего друга спас от угона Ниссан Мурано . Во всяком случае имеет эффект .

Перехват универсал стоит. Нравится что в отличии от гаранта он кочует из одной машины в другую.

frog_D

New member
по надежности как он твоё мнение ? Если у угонщика есть при себе шестигранники, быстро его снимут ?

Alex Marf

New member
по мне его хрен снимишь, только пилить, но пилить надо далеко под рулём, да и не спилить егоглянь видео на ютубе

Starina Lee

New member
спасибо . Просто гарант уже за 20 ку стоит . А в ближайшем будущем с учетом цен на Авто я думаю угоны увеличатся .

Mikescan

New member
Любая механика от угона гораздо лучше электронной хрени, не раз доказано

Julif

New member
Автор есть люди которые делают подобные вещи штучно,ищи их

ye13

New member
Всем спасибо . Сделал выбор и заказал «Перехват-универсал»

Roodik

New member
Да, тема сейчас актуальна как никогда. Тоже бы проверенным временем угонкой замарочился бы

Сверху