Решил я приобрести в свой аутлендер 3, видеорегистратор + gps навигатор. Хочу два устройства в одном. Что бы дорожную обстановку снимал и при этом

most

New member
Всем здравствуйте. Решил я приобрести в свой аутлендер 3, видеорегистратор + gps навигатор. Хочу два устройства в одном. Что бы дорожную обстановку снимал и при этом иногда пользоваться картой навигации. Хочется хороший товар в районе 13.000р. Вообще в этой категории мало чего нашел. Остановился я на "каркам атлас 2". Есть у кого опыт использования подобных устройств, может какие другие модели посоветуете?

hzGMP4T86jI.jpg

toptop

New member
Бери раздельно, надо будет навигатор поставишь, у меня он всегда валяется в подлокотнике. Редко когда пользуюсь.

Gusman

New member
По ценам где-то навигатор 4500, регистратор около 3000, радар 4000

neobroker

New member
Покупаете Нокиа Люмия 640 xl за 10 к и все.там и нави и антирадар. Регистратор не удобно,вот его надо.

NEVERHOOD

New member
А зачем отдельный навигатор? Ща любой мало-мальский смартфон Яндекс-Нав поддерживает.... А вот регик+радар детектор комбо вещь полезная...

gradmarket

New member
не пойму как в люмии может быть антирадар? Скорее это предупреждения по ограничению скорости.

nuclear_zomby

New member
А какой комбо лучше взять? И кто юзал каркам? Кто то писал что не осень.

frog_D

New member
ставишь приложение,и погнал. Он указывает и говорит что за радар,макет,на полосу,в спину ит.д

Neocrome

New member
Стационар весь показывает,временные если кто с таким приложением проехал и кнопочкой отметил Гибдд,то и у тебя покажет о приближении.

nixxx

New member
На счёт комбинированного устройства не скажу, но сам каркам хрень, у меня был регистратор этой фирмы, постоянно тупил, выключался и зависал, выкинул. Покупал примерно за 8к

Сверху