Решил обновить свой аутлендер, в связи с чем продаю свой авто. Машина была приобретена у официального дилера в августе 2018 года. Я единственный

Всех приветствую.
Решил обновить свой аутлендер, в связи с чем продаю свой авто.
Машина была приобретена у официального дилера в августе 2018 года. Я единственный владелец.
Двигатель 2.0
Привод передний.
На данный момент пробег 198 000 км. (50/50 трасса/город)
Все ТО делались по регламенту и так же у официального дилера вплоть до последнего (195к пробега), о чем имеются записи в сервисной книжке. Все заказ наряды так же имеются.
Масло в вариаторе менял на 75к и 150к пробега. В обоих случаях масло было в отличном состоянии, магниты чистые. Заказ наряды так же имеются.
С первого дня покупки поставил чехлы, ввиду этого состояние сидений близко к идеальному.
Так же установлена сигнализация с автозапуском и управлением со смартфона.
Установлен блокиратор рулевого управления (наверное, одно из лучших противоугонных средств)
В машине никогда не курили. Салон чистый.
В начале сезона купил новую летнюю резину.
Недавно поменял в круг диски и колодки (диски брембо, колодки акебоно).
По технике все в отличном состоянии.
По кузову есть небольшие сколы. Так же царапина на правой пассажирской двери (устраняется полировкой).
За свой авто хочу 1 600 000 российских рублей.
Территориально : Санкт-Петербург.
По всем вопросам пишите в лс.
Фото салона добавлю поезже (еще не делал) или пришлю в лс.
По всем интересующим вопросам так же пишите в лс.
Надеюсь продать в надежные руки.

aJyfQzmN_gmZc_V7qPmqwkkL2Y295YwOmXta7vOdYg4mK3-iSduSIq87IV7SCbTult-_HKVxQpdIWmFk-rCqsd3T.jpg

Mikescan

New member
бомж комплектация с перспективой в ближайшие тысяч 50 выложить пол ляма за двиг и коробку, сомнительное предложение

Тон

New member
вариатор тут 016, с заменой каждые 75, это уже рисково. Двигатель требует внимания тоже при пробеге к 250. Это статистика по данным агрегатам. А так демагогию разводить можно сколько угодно, есть клубные машины с пробегами более 700 к, правда уже на третьей по счету коробке.

и какого он внимания требует?)
Просто я езжу 233 пробег все отлично по коробке и мотору.
Кроме свечей и масел ничего не делали по этим узлам

эндоскопом надо смотреть, тогда и будет понятно какого внимания. Кольца, колпачки, могут быть и задиры. Производителем заявлен ресурс в 250 тысяч. Если пройдет больше без вмешательств, то считай повезло, хотя для этого и масло надо менять каждые тысяч 7, а не 15 и т.д.

Scream1982

New member
вот хотел промолчать, но не смог
У тебя что, 2 литра у самого похоже)? Жаба душит, что выше подняться не можешь?
Или болеешь головой?
Ты что агрессивный такой?

Palpatine

New member
бедный ты человек! Не зря тебя родили Олегом назвали.
Зовут тебя Олег и этим всё сказано!
Обиженный похоже ты по жизни, раз способен не обоснованно людей оскорблять!

Seovita

New member
200 тыс.км это уже большой пробег, вариатор будет как кот в мешке.

serpenter

New member
я 2 раза менял масло в вариаторе и 2 раза оно было как новое. 99% что если поехать менять сейчас будет плюс минус тоже самое.

Scream1982

New member
В каком состоянии подвеска? Пружины, амортизаторы, рычаги? Замена их уже производилась?

DevilDog

New member
кроме втулок стабилизатора ничего не менялось. На последнем то сказали, что требуется только замена опорных подшипников, пыльников и втулок пеередней подвески. Все остальное в норме.

EARciU2KpsG_M5qWceuothNshu7YJ0Hw5LtFnu28ixdqXTAxtB-evewn0P2DC8X0ecoALv-2e55NKi3nc1lYEpf_.jpg

Сверху