решил выложить видео после замены задних пружин. Проехал чуть больше года, пружины менял в круг. Кому надо, задние пружины Lesjofors 42 156 28.

Всем привет, решил выложить видео после замены задних пружин. Проехал чуть больше года, пружины менял в круг. Кому надо, задние пружины Lesjofors 42 156 28. Багажник нагружал в течении года от 100 до 200 кг. Сегодня стало интересно просели пружины или нет. Мой ответ нет.

Я уже 6 лет на них катаю и грузил и прицепы и всякая т.д))

71FMY_zCzwq4lfnMzReqsuhLHIJtzlvfw-JK1-m64GbY6aEM5uFfSngjBKZ4GQMQV2UW67AhwlciOoFZ1jyxxae1.jpg

Bytut

New member
после установки усиленных пружин надо делать сход-развал?

pinkeye

New member
сделал, все в допусках по задней оси. Стойка в пружине, если что…

businesswoman

New member
термин "стойка" подразумевает одно изделие,где есть амортизатор и пружина. В остальном это называется по отдельности, пружина либо амортизатор.

Minotauros

New member
я не так выразился, но от этого амортизатор у меня из пружины не вылез. И после установки усиленной пружины ничего регулировать не надо.
Там разные исполнения задней подвески.

AntonEl2

New member
я рад за вас )). Но у нас разные подвески, потому в любом случае надо на стенд. Только не сразу, тысячу, полторы надо покатать. Я себе сразу поставил регулируемые рычаги на схождение, чтоб не думать ни о шайбах,ни о самой регулировке

Сверху