Рубрика было/стало. Был Аут XL 3.0AT 2007 г.в., купил Аут3 2.0CVT. По трешке нареканий не было совсем, очень доволен был машиной. Но захотелось

elena11

New member
Рубрика было/стало. Был Аут XL 3.0AT 2007 г.в., купил Аут3 2.0CVT. По трешке нареканий не было совсем, очень доволен был машиной. Но захотелось чего-то поновей, посовременней. По двухлитровому динамики вполне хватает, так как катаюсь всегда в городе.

48Yuhu32JbTWFq4URIJvYvBmqEA3jHVPxIirGT-_J2G8cB4IKQMv_BjGKGC_PENFwRdd6eEuPOAPOmyPS_Ah9-vP.jpg

theo

New member
Современный в чем? Двухзонный климат, автоматический багажник?

alyak

New member
когда речь идёт о максимальных комплектациях, то возможно. Но колоссального скачка между кузовами нет.

dqdok

New member
скажем честно, как переднеприводник с клювом может выглядеть брутально? Что XL, что после него. Ну да, XL посложнее в дизайне, тут соглашусь

8mdIF6nDQYgkRSKmsPI8tiUgx7z-Q3sJH4TpiZArfRl7Kq8gnqh7heyCGtMhfF97ixX62MQzDJYs4IOd2PDM0Dyt.jpg

sm-83

New member
Автор, мои поздравления. Сам езжу на трешке рестайлинговый. XLникогда внешне не нравился. Сколько людей, столько и мнений. Не слушай никого, тебе нравится и это главное Да будет срач

мне xl нравился даже после выхода трешки, пока тот рестайлом не обзавелся. А заглянув внутрь третьего так вообще уютно показалось. Теперь xl каким-то ширпотребом кажется, просто пацанским авто, пацаны мечтали, пацаны купили. И ладно бы радовались покупке, так они зачем-то со слюнями изо рта другие авто обсирают. Не понимаю этого. Автору поздравления. Машина надежная и долгоиграющая. Главное чтобы варик не отрыгнул, ито лечится.

даже сам производитель признал провал дизайна аута 3, по мне дак хл с 2009г самый лучший кузов, смогласен что на вкус и цвет....

Mario2002

New member
Люди эти третий акты наоборот на,XL меняют, а он 3 л. Автомат, на 2 л вариатор

давай еще расскажи нам как продают четвертые ауты и покупают первые. Какие только комменты тут не напишут

Сверху