Рубрика было/стало. Был Аут XL 3.0AT 2007 г.в., купил Аут3 2.0CVT. По трешке нареканий не было совсем, очень доволен был машиной. Но захотелось

Vachovcky

New member
Возможно меняют, но из-за безысходности, нужны деньги на строительство, квартиру и тд. Но не от того что 20 летняя машина лучше новой.

а вы уверены на 100% что её ремонтировали эти 20 лет японскими оригинальными запчастями, может там уже пол китайца ? И обслуживали японскими жидкостями а не лучком может в нем уже китайского и российского больше? Я вот больше чем уверен, что бюджетный кроссовер 15-20 лет обслуживался изходя из краилова

Алексей, варик как раз с низов вообще не едет, стартануть нормально не может. А тут ещё и движок тухлый у меня на Лансере такой двухлитровый, Ауту его точно мало.

в каком месте у новой больше?у хл багажник больше. Я это заметил когда удочки в новый ложил, нихрена не помещаются а в хл со свистом заходят.В ХЛ и потолок выше.

Bubka

New member
ну достаточно человеку, его выбор. Я б так как он поступить не смог) даже с 3 до 2,4 не смог бы

infocenter

New member
тож так думаю. Хl деревянный. Жесткий. Шумки нет. Пластик дубовый. Плюс только в 3 л и честном автомате. На 3 ем поколении чуть мягче, но все те же дрова по шумке, пластику и тд, так тут еще и Варик на «соке»…

AntonEl2

New member
Вот так

AAQnzRj0eEDKKZr5x3nC8ntnYB60fIDdc_ppBh3aRnYNMCtfTFG6vdtsQeQk384dyBUYyguVgMTlWILNJKTgIexS.jpg

Макс Боев

New member
Не слушай не кого, норм машина, тоже когда был хл, потом взял третий, уже второй третий, правда 2.4, хл вот вабще не охото, внешне и по салону третий тоже гораздо больше нравится, хотя это дело вкуса, но хл уж совсем как из прошлого

Сверху