Рубрика было/стало. Был Аут XL 3.0AT 2007 г.в., купил Аут3 2.0CVT. По трешке нареканий не было совсем, очень доволен был машиной. Но захотелось

Starina Lee

New member
Сергей, ты сначала попробуй на акуру запчасти найти их нет. Будешь потом со крокодильими слезами Аута вспоминать

masteryoda

New member
нет, нет и ещё раз нет, у меня знакомый в запчастях работает, и я лично был свидетелем когда покупал у него расходники, со слезами на глазах пришел владелец Акуры, что нигде не может запчасти найти на машину, и мой знакомый его тоже огорчил, что на всём авторынке их нет, но утешил, что машина хорошая, но я с запчастями увы, нет в наличии. Я тоже был удивлен, вроде японец и такой бывает.

aaR

New member
Столько желчи.Что с вами люди?Вы совсем разучились радоваться за других. Появилась возможность, добавил человек купил свежее.

Это как наступить себе на горло. Я после аута 2.4 Варик хотел только автомат и взял Паджеро 4 3.0 нисколько не жалею)

LGroup

New member
3.0 везёт этого бегемота? Или всё же хочется выйти и подтолкнуть?). Только честно ответьте.

Pscv

New member
трёха легко везёт, конечно не как Аутлендера. Я на буксир брал Х5 и тоже был удивлён как легко тащит 2тонны+

Nosferato

New member
Я понимаю, машина свежее, проблем меньше, несмотря на то, что теперь варик а не 6ст. автомат. Но вот сравниваю 2 аута - у мня хл 2011 г.в. у отца уже нового поколения 2012 г.в. На более свежем ауте и отделка попроще и дешевле, и металл кузова тоньше. Я не говорю, что хл это прям премиум, но тенденция к удешевлению и упрощению даже в рамках одной модели на лицо, и это полный ацтой)

yorik1

New member
Оба варианты хороши! Была бы возможность, тоже бы с xl пересел, но как минимум на 2,4 хотя бы. Как ни крути, свежее гораздо. XL хорош, но...

texnikru

New member
> ну знаю) сомнительный конечно обмен. В любом случае поздравляю удачи на дорогах. Чтоб не подводила

Сверху