Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рубрика было/стало. Был Аут XL 3.0AT 2007 г.в., купил Аут3 2.0CVT. По трешке нареканий не было совсем, очень доволен был машиной. Но захотелось
нет, нет и ещё раз нет, у меня знакомый в запчастях работает, и я лично был свидетелем когда покупал у него расходники, со слезами на глазах пришел владелец Акуры, что нигде не может запчасти найти на машину, и мой знакомый его тоже огорчил, что на всём авторынке их нет, но утешил, что машина хорошая, но я с запчастями увы, нет в наличии. Я тоже был удивлен, вроде японец и такой бывает.
Я понимаю, машина свежее, проблем меньше, несмотря на то, что теперь варик а не 6ст. автомат. Но вот сравниваю 2 аута - у мня хл 2011 г.в. у отца уже нового поколения 2012 г.в. На более свежем ауте и отделка попроще и дешевле, и металл кузова тоньше. Я не говорю, что хл это прям премиум, но тенденция к удешевлению и упрощению даже в рамках одной модели на лицо, и это полный ацтой)