Рубрика "Очумелые ручки" все лето хотел сделать защиту от кошек и котов. Сделал на скорую руку и из того, что валялось в гараже. Уголок 40 2 и сетка

rootpro

New member
вот так( в деревне стоит на выходных машина, нет их, а в городе постоянно.

kashper

New member
Да, коты и кошки в холодное время прыгают на верх крышки над двигателем и греются. Как двигатель остывает уходят. Лапы постоянно на крышке. Перед пуском нужно проверять наличие котейки под капотом. Поэтому эта сетка очень полезна.

на втором фото. Слева есть выход шпильки, туда закрутил высокую гайку а в нее уже болт. Справа, по штату, есть крепление кожуха к моторному щиту. Туда вкрутил длинный болт, и законтрогаил гайкой.

Ни разу не одной кошки не было, а вот на стареньком пассате одна залезла. Пока ехал слышу звук посторонни, думал движку капец, а это просто кошка

Jeims Bond

New member
Я такую сетку снизу закрепил,где подрамник. Проблема с кошками пропала.

Alexch

New member
Автомобильный ультразвуковой отпугиватель грызунов с озон за 500, месяц назад поставил следов пребывания животных нет.

ЩЕФЬ

New member
Хм, у меня за 6 лет владения небыло такой проблемы.и до этого тоже не знал такой проблемы )

turok2

New member
А у меня был давно случай, что кошка залезла под капот, а бродячая собака ее спалила и пыталась от туда вытащить, в итоге ремонт крыла, бампера, капота, на тот момент по 5т за деталь.

Сверху