С маркой я определился. Ну как я, жене понравился аутлендер. В салоне красиво коненчо поют, давайте в кредит, то да се. Теперь вот репу чешу - в

С маркой я определился. Ну как я, жене понравился аутлендер. В салоне красиво коненчо поют, давайте в кредит, то да се. Теперь вот репу чешу - в принципе предложения красивые, и жена уже в низком старте, даже куртку под цвет авто купила - ага, это самое важное. Но вопрос вот какой - все таки брать автокредит, или лучше потреб, и где в залог авто оформят и насколько это вообще выгодно. Мне менеджер кучу вариантов предложил, у меня в итоге в голове мешанина. Что посоветуете?

Ключевая ставка цб рф составляет 21%, Все что поёт менеджер полная чушь это 100%. Тебе нагрузят доп банка, салона и все такое.. В итоге ты переплатишь за автомобиль в два раза. Так что крепко подумай, посчитай,сделай выводы.

Разведись с женой, так будет проще. А если серьезно, если нет налички, то не вздумай лезть в кредиты в настоящее время, если есть машина, то поддерживай ее в норм состоянии.

grunn

New member
Если автокредит то машина в залоге у банка, Каско каждый год, не? Если потребительский, они скорее всего снова переобуются, перекрасят ценник, насуют что надо и не надо. Обьяснят что так и должно было быть на самом деле это же барыги, они живут на этом. Тут советчиков нет, надо самому определяться, как выгоднее будет

rbtdanila

New member
ну не знаю, может сейчас и барыги, я когда свою брал, то взял потребительский кредит в банке, пришёл в салон, и купил по той же цене, по которой она стояла за наличные без никаких проблем и разводов.

ну, повезло. А мне однажды дали понять, что если не возьму их комплектацию, максималку, то какую хочу, буду долго ждать. Так и сказали, полгода примерно.

ну что значит повезло, я же не так, вот на авось в первый попавшийся салон зашёл и взял, я их проверял изучал отзывы и так далее, потому знал куда иду и знал, что там будет все в порядке в эти плане.

Docent

New member
> такие моменты лучше своими силами покупать конечно. В наше время так тем более.

Автокредит лучше не брать. Документы если у банка, то мало ли хрен продашь её и ещё впарят типа КАСКО. Лучше тогда потребительский. А так Согласен выше с людьми.лучше вообще не брать кредит. Ставки бешеные. Если хорошая работа и директор генеральный, то в некоторых шарагах можно с ними договориться и взять у них типа рассрочки. У нас так делают иногда... И с зарплаты высчитывают просто и всё. Спросить не убьют)) вдруг согласятся

ritm

New member
потребительский, если прижмет то машину сможешь продать.

Взял аута в авто кредит в салоне. Документы все у меня, на учет поставил на себя, застрохоаал в ОСАГО. На авто гарантия год на двигатель, коробку и радиаторы. Первоначальный взнос не вносил.

anton47

New member
Брали Аута в кредит в 2008 на 5 лет и тут кризис долбанул. А нам машину до закрытия кредита страховать по полной каске (((. В итоге за 5 лет только по страховке выкинули больше 400.000 рублей... Это при тогдашней цене машины за нал 1.400.000 ну и банкам переплатили... Даже не буду писать сколько(((

AReva

New member
нихрена. Ежегодная проверка отдельным манагером соблюдения всех условий. Во всяком случае так было...

Сверху