Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С маркой я определился. Ну как я, жене понравился аутлендер. В салоне красиво коненчо поют, давайте в кредит, то да се. Теперь вот репу чешу - в
Каким менеджером, каких ещё условий ?Брали другу машину в 2013, так он 1 год каско оплатил и перестал, потом просто небольшой штраф заплатил и всё, при чем ни одного ТО он у дилера не проходил.
Мне в 19м году нужны были деньги в большом количестве. И тогда средняя ставка по рынку была 15%. Тинькофф единственный кто моментально одобрил мне кредит так как я был клиентом их банка но ставка была 22% что на тот момент было сопоставимо оплатой по кредитной карте. Тогда я взял кредит в почте банке за 10%. Сейчас я не знаю какой процент предлагают в тинькове но рефинансирование у меня доступно до 700т.р
Смотря какие условия тебе предложат в салоне. Ключевую ставку потихоньку начали опускать. Потребительский хорош тем что в любой момент ты машину продал кредит закрыл но при этом сейчас конский процент. Если брать автокредит ставка на порядок меньше но машина весит в залоге у банка и ты попадаешь на страховку и официальное ТО за больше бабки. По сути если всё сложить то на то и выходит. Ты в любом случае в минусе
Если нет хотя бы 50% на первый взнос, то это кабала жёсткая. За этот аутлендер выплатите, как за новый, если не больше. Плюс, машина не новая, рублей 250-300,всегда надо иметь в заначке. Если нет большой необходимости, повремените с покупкой.