Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с момента покупки через раз работала камера заднего вида, а теперь вообще не включается при R. Стоит вот такой мониторчик, знаю, не штатный, но может
Всем привет, с момента покупки через раз работала камера заднего вида, а теперь вообще не включается при R. Стоит вот такой мониторчик, знаю, не штатный, но может кто подскажет с чего начать куда копать
У меня 2я камера уже сдохла.... При этом 2я рекордно быстро, 1 мойка и всё. Хотя перед установкой разобрал и залил герметиком. Какую посоветуете надёжную?
Ты пойми! В рамке, там провод выходит наружу из камеры и в это место и попадает влага. У меня стоит квадратный номер и камера в подсветке номера. Проблемное место закрыто. Влага не попадает!
Сделал как и на прошлом своём ASX два в одном и регистратор и зеркало. Камера заднего вида крепится изнутри к стеклу на присоске. И зимой и летом идеально! Камера всегда Сухая и чистая ))))))) картинка шикарная. Машину на рыбалку гружу по самый потолок по этому и обзор хороший и ничему не мешает!