Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салют. Аут3 (бесключевой доступ) планирую ставить s96v2 какие фишки можно сделать для машины с помощью сиги, ( может автоматическое закрытие окон при
Салют. Аут3 (бесключевой доступ) планирую ставить s96v2 какие фишки можно сделать для машины с помощью сиги, ( может автоматическое закрытие окон при постановке на охрану и тд) кто что делал себе поделитесь!
стоит такая, ничего не делал по доводчику окон, поэтому в этом не подскажу есть или нет. А вот другие моменты расскажу, вдруг что пригодится. С зеркалами нужно разбираться, если закрыть не безключевым доступом а с приложения с телефона зеркала не складываются, включили функцию закрывания центрального замка на скорости более 20 км и отпирании при постановке на паркинг, как ставишь на паркинг и тут же не открываешь дверь в моменте складывает зеркала и если включаешь d или r и едешь не раскладывает, нужно нажимать кнопку на двери для раскладывания. У меня в комплекте с регистратором были провода скрытой проводки, завели на сигналку, теперь при тревоге, автозапуске включается регистратор, Я настроил на 5 минут, можно в приложении включить запись, просмотра конечно нет, но можно потом посмотреть Видос в регистраторе. У меня и у одного из участников группы после установки загоралась гирлянда 4 вд, абс, асц, диагностика показывала ограничение оборотов вариатора и ошибку по кан модулю, у меня настройщик переподключил так их 2, у Евгения прошло примерно через 200 км само, его настройщик не разобрался, но обе машины 2015 год, может особенность.
в зависимости от рук установщика, бюджета операции, можно сделать так, что бы владелец полноценно использовал возможности современного авто . Приехали к дому, оставили или забыли фары - дворники в авторежиме . С автозапуска завели, а это все не включается в запуске . Нет светят фары в окна соседей например . Мягкая посадка . На машине с кнопкой старт - стоп, при бесключевом обходе, нельзя прийти, снять с охраны и не глуша поехать . Клинит рулевую защелку . Описание проблемы и решение - на аут- клубе . Пляж - возможность оставить ключ и метку в машине, поставить в охрану . А снять - кнопкой например на 5-й двери
мягкая посадка это очень нужно, как и то чтоб фары и дворники не работали при автозапуске. Про пляж до конца не понял, тип любой значит сможет снять... такое себе.
у вас может блог есть на драйве чтоб почитать как лучше сделать по функциям и узнать некие тонкости, а то чувство что у нас ставят ток автозапуск,сигналку и гуляйвася
у меня стоит такая сигнализация, на скорости закрываются все двери и при остановке или выключения двигателя замки разблокируются.
Фунцию пляж пока не тестил,это когда все вещи вместе с ключом можно оставить в машине и открыть с помощью кода.нажимая код на кнопку открывания багажника или открывания двери
И как же закрывать окна без нужного блока? Ну водительское можно заколхозить, но для остальных нужна коробочка с проводочками...
Я вот тоже думал... Хотел подогрев пукана настроить, но передумал, кнопки допотопные, с фиксацией, решил что геморрой того не стоит.
Потом хотел печку, но логика работы получилась кривая.
В результате привязал обогревы ( заднего стекла и лобача) и на этом успокоился.
а в штате нет?, неужели новые ауты без автоматического даводчика, я в лансер дорест кинул с реста и всё стало работать, надеялся на подобный принцип, чтоб без сторонних блоков с алика
А разве закрывание окон не реализовано на всех аутах со штатного брелка?
На ХЛ 2008 три раза нажать брелрк на закрывание - складываются зеркала, 4 раза нажать - закрываются окна, если открыты.