Салют, вообщем вентилятор печки отвалился, взял лузар, думаю дай на парковке попробую махнуть. В итоге пока вез малых руки подмерзли да и гофра

wisdom

New member
Салют, вообщем вентилятор печки отвалился, взял лузар, думаю дай на парковке попробую махнуть. В итоге пока вез малых руки подмерзли да и гофра пластиковая у лузара не подошла (уже, не налезла на тычок в машине), придумать что-то времени не было да и не из чего было. Кто знает за что отвечает эта гофра?

uRfyCn5eBa_KWPxjQ3PaGbW3kz1ovkUU8JX2J7E9HLIaJkAMSCk4MWLJC4KKOhvR6YLkcjiEgDkj1B15_4PgcT1c.jpg

alexej77

New member
Охлаждение двигателя подсос воздуха, менял, гофра тоже не подошла, подрезал и на пластиковый хомут

Dakort

New member
через эту трубку воздух всасывается, куда слив воды? В салон прямо?

Вадим с начала всех высмеял, пургу пронес, потом видимо осознал свою ошибку и комментарии удалил)
Дак вот прежде чем умничать, разберись сначала!

Mashulia

New member
Я проще сделал, изоленты намотал и одел, печку новую брал там трубка уже, гофро толще

ЩЕФЬ

New member
Слив воды если из подкапотного пространства где дворники засорится слив и переполнится и польется в фильтр
Выкеньте ее, старую оставьте

iltmpz

New member
что охлаждать то? Моторчик сам на себя дует, это же вентилятор и трубка подсоединена к поддону слива конденсата

vadim.voronov

New member
сверку открыт под лопастями и находится в металическом корпусе который вставлен в пластиковый

TAUCO

New member
трубка подходит точно прямо к моторчику, что там сливать не понятно

limboos

New member
вы походу даже не разбирали а просто три болта открутили другую прикрутили

baruz

New member
вы никогда не видели как вода течет через фильтр?
Подходит он к пластмассовому корпусу вентилятора снизу

Это трубка отвечает за охлаждение двигателя вентилятора. Я соединил оригинал с новой, замотал изолентой соединение, второй год работает, всё нормально

Сверху