салют, вопрос по ауту хл 3 литра ГРМ менять надо ток есть такой список, но цены изменились, есть добротные аналоги? А то... -натяжитель ремня ГРМ

noaham

New member
Ребят, салют, вопрос по ауту хл 3 литра ГРМ менять надо ток есть такой список, но цены изменились, есть добротные аналоги?
А то...
-натяжитель ремня ГРМ 1145A080 орига 8-9 к.
-помпа 35558 джапко то же под 9к.
-рычаг натяжителя 1145A042 6-7к.
-ролик обводного ремня 1145A026 3к.

mobitels

New member
Если нужно пиши в лс проценю. Занимаюсь запчастями и ремонтом территориально Омск, запчасти по РФ отправляю.

UN-ghzTeBIJeraubtDpTNL5oyvC6uPIkrLM-DKRwTRPj0ivrDvfeSDB0jcuqZJWQc2HLUbq3fux1n0gkn1yD37P_.jpg

Плюс ремень под семь рублей, и его, оригинал, ещё найти надо, я с четвёртого раза нашёл по весу и качеству. Так что думаю лучше, как парни советуют, заказать комплект грм с Америки, вроде по отзывам фуфла не было..

парни писали рублей 40,плюс минус, но это было пару месяцев назад, сейчас не знаю. Это надо информацию искать у тех, кто заказывал, я так, чисто по слухам с группы..

Kurilshik

New member
ремень лучше sun взять или mitsuboshi. Тот же ориг, только их не подделывают

Год назад купил комплект оригинал, ролик отъебнул через 15 минут после запуска, сходил купил ещё один оригинальный, поставили.... 20000 проехал, отъебнул натяжитель с ремнем на пару, на скорости 100км/ч вот такой великолепный комплект ориги ГРМ, ща поставил Гейтс молюсь и наблюдаю

zithromaxr

New member
Не экономнти. Аут трех литровый, порвался у меня ремень, сегодня забрал машину сделали. Ремонт обошёлся в 130 тысяч. Натяжной только обошёлся в десятку

Phoenikzzz

New member
из штатов доставка проблемная. они к нам не отправляют. надо например через казахов или других соседей заказывать.

AReva

New member
В прошлом году поставил Гейтс. До этого оригинал отходил 20000. За полную замену ГРМ отдал 35000. На прошлой неделе смотрел ремень.нормально.

Seo-Seo

New member
Слушай да, цены сейчас жестко кусаются, посмотри в Лекаре, там в целом цены еще божеские и ассортимент норм

Romelyus

New member
Купи корейский ремень.корейцы хорошо делают.а оригу ты не купишь.

kaktys

New member
Вот такой тебе надо. Думаю Жана многие знают, он их возит с америки. Пиши в лс дам контакты.

rfspJt72XYxZU5JbAney06rlxhy9Uu0nD5O8X2AXpONAJUi8fCIIOnVnmivUF916TxYthQ6CTNqAtuN4W7O-YJ1g.jpg

Сверху