Сделал водородную чистку) Цена 2 рубля и 1 час времени) Масло вышло просто черное на замене) Поехала реально легче) 2.0 2016 год По поводу расхода

Coolwarenik

New member
Если некуда девать деньги,я могу дать номер для сво готовим тачки,в данный момент ремотнируем машину эвакуации,и ещё 2 машины на подходе, сразу всю ходовую и рулевую ставим новую и своим ходом уезжает.

jtxSNEmWxlccG_scNCeVQ528uidbDZ-RJxkMy-Bk5DZ1uzF_PWqgYRb8akijfLLHAZYQoCNfYgcJ1h5KQLLt9mAM.jpg

almkz

New member
а кто их покупает? Есть УАЗ от МЧС остался. По документам утиль но едет резво на 402 двигателе от Волги

Jack1979

New member
Ребят а раскоксовку делал кто? 200т начался масложор, думаю может какой комплекс работ сделать... раскоксовку, колпачки или еще что то..?

перед заменой масла залей раскоксовку, на ночь,потом заведи и быстро до сто на промывку аппаратную форсунок потом масло поменяй и результат будет если кольца залегли. Раскоксовку любую можно они все одинаковые.Если есть где эндоскоп то глянь на всякий случай, там видно или кольца или колпачки умерли.

если мотор работает постоянно то смысла нет особо,раскоксовка в основном используется в моторах которые давно стоят.

ШturmaН

New member
В первую очередь конечно на эндоскопию движка съездить в нормальное место с нормальной камерой и мастерами.

kundalini

New member
Конечно не факт, что раскоксовка поможет, как в моём случае.Старый хозяин су... менял масло в дилерском центре в Рязани через 15 тыс. км. Но шансы есть!!!

Сверху