Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня менял воздушный фильтр(Мой личный загон всегда меняю фильтр со съемом корпуса),подумал почему бы и не почистить дроссель)Мало ли кому-то
Сегодня менял воздушный фильтр(Мой личный загон всегда меняю фильтр со съемом корпуса),подумал почему бы и не почистить дроссель)Мало ли кому-то интересно узнать по состоянию 45000 пробега )
все четко,скинул клеммы перед чисткой.Почистил,да милбденовая мастика не много стёрлась с внутренней стороны.Завел сначала обороты были около 1500,потом упали до нормы и все норм.Разницу чуть заметил или это самовнушение)
у меня через какое-то время после чистки ДУ и замене навесного появилось. Проблема плавающая. Масло в трансмиссии год назад менялось на Идемицу. Перерыто много источников в интернете и причин может быть масса, даже генератор. А где-то вообще писали что каким-то образом это связано со ступичным. советуют так же кондиционер заправить. Я пока не искал причину, но подходит замена масла в двигателе, наверно потихоньку начну. Пробег 96 тысяч
у меня тоже кое где сама отлетела,старался все аккуратно делать )а если молибден стереть,что будет ?Как я понял он не всех есть.У друга на Поло не было такого