Сегодня менял воздушный фильтр(Мой личный загон всегда меняю фильтр со съемом корпуса),подумал почему бы и не почистить дроссель)Мало ли кому-то

Сегодня менял воздушный фильтр(Мой личный загон всегда меняю фильтр со съемом корпуса),подумал почему бы и не почистить дроссель)Мало ли кому-то интересно узнать по состоянию 45000 пробега )

lR7kwg0AGiAn4i-PVhnPuFZud1CKtufaZ8TXjnTF7acE9NWxQMgY60rWbdohs48xVdy98riegbKvdDy2ft3SNNJP.jpg

anriton

New member
Молебденовый слой стерли. Как машина себя ведет после чистки?

Pervak

New member
не должен. Все нормально на фото у автора.
Точнее: на фотке где чисто, не должно быть молибденовой мастики.

dsaaf

New member
виноват, не правильно интерпретировал. Как себя машина ведет? Нет ли рывков при торможении, езде накатом или при нажатии на газ?

все четко,скинул клеммы перед чисткой.Почистил,да милбденовая мастика не много стёрлась с внутренней стороны.Завел сначала обороты были около 1500,потом упали до нормы и все норм.Разницу чуть заметил или это самовнушение)

yug

New member
кстати у меня есть рывки при торможении, даже не знаю что может быть? Это связано с дросселем?

barigin

New member
нет я вообще чистку не делал, я первый хозяин, пробег 67000км. Просто само как то появилось, раздражает это подёргивание при торможении.

у меня через какое-то время после чистки ДУ и замене навесного появилось. Проблема плавающая. Масло в трансмиссии год назад менялось на Идемицу. Перерыто много источников в интернете и причин может быть масса, даже генератор. А где-то вообще писали что каким-то образом это связано со ступичным. советуют так же кондиционер заправить. Я пока не искал причину, но подходит замена масла в двигателе, наверно потихоньку начну. Пробег 96 тысяч

margoseo

New member
сложно сказать. Форма простая, нет никаких сложностей сделать этот узел без зазора.
Смысл молибдена здесь - в его антифрикционных свойствах.

amansaid

New member
а вот тут старательно попытались "молибден" стереть И кое-где получилось...

vkiofgelo

New member
у меня тоже кое где сама отлетела,старался все аккуратно делать )а если молибден стереть,что будет ?Как я понял он не всех есть.У друга на Поло не было такого

Сверху