Сегодня по дороге домой решили заехать в автосалон Haval. Смотрели машину h5. Дааа машина мощная! Большая,удобная,взяли тест-драйв промчали по

Rinata

New member
Сегодня по дороге домой решили заехать в автосалон Haval.
Смотрели машину h5. Дааа машина мощная! Большая,удобная,взяли тест-драйв промчали по асфальту и бездорожью.
По цене вроде тоже норм,со всеми скидками мин цена 3,499 ляма.
Решили оценить наш аут 2019 г с пробегом 185т.(в эксплуатации он с 2020 г)
У нас предпоследняя комплектация до рестайлинга.
Ииии нас оценили…. Барабанная дробь
В 1.400 ляма.
Посчитали в кредит если брать.
У нас осталось 870 т платить.
Я планировала продать за 1.800.
800 на перекрытие старого кредита и лям как первый взнос.
Не согласовали.
Три варианта платежа предлагали с % ставкой в 28.
Сейчас у меня 11% на имеющемся кредите и моя переплата составляет 2250 ляма.
В итоге я посчитала,что если мне они согласовали бы мою машину за 1.800 ляма,то я взяла бы в кредит 2,5 ляма внесла бы свой лям от тачки и в итоге через 7 лет,стоимость моей не состоявшейся новой машины была 6.897 лямов.

G6s3fcvAcERX1b3hX9Mrp3Pp3lGC1oHPfUNhRjUcU-9FYEggDnBb64aNurEQdFuWJ3k5p5oeHnJQewfyDJcVwYsm.jpg

длиной и шириной.
Мы часто ездим с палатками семьей.
Ни все что хочется взять с собой помещается в багажник.
А так машина огонь!
Она научила меня парковаться,быт уверенной в поездке и предупреждать об ошибках.
Ничего плохого о машине сказать не могу,просто хочется побольше авто по габаритам

romfdor

New member
Не путешествуем с палатками. Аут устраивает более чем. Очень доволен. Более того был хл, потом взяли 3, тоже 2 литра. Ездим и радуемся. Кайфуем и я и жена. Машина прям кайф. А так, в дальнейшем прицел на 150 Прадо, это мечта у обоих)

для кемпенгового шмурдяка дешевле и удобнее взять прицеп (50-60 тр), и не влезать в кредиты. Кинул все в него и машину забивать под потолок не надо. Да и все походные вещи можно в прицепе хранить, если гараж есть.

genych80

New member
есть куча больших машин которые можно взять вместо китайца, к примеру Toyota Sequoia, Toyota Lend Cruiser (и Прадо), Nissan Patrol, Mitsubishi Pajero (Montero)и так далее, они будут куда лучше и надёжнее китайца плюс больше

polan

New member
месяц назад поменял аут на джилли атлас.
Кредит скидка 150
Трейд ин 150 оценили 1.25
В итоге скинул машину 14года за 1.45
Добавил нал + кредит под 10.45% на 4 года.

UnderDog

New member
повезло с кредитом, осталось только качество в долгую атласа увидеть

Muhomorger

New member
мотор и трансмиссия с 19года ставится на другие модели как тугелла и Монжаро. Уже сотни есть пробеги.

Yellowcat

New member
на крузаки ценник сейчас неподъемный ? Сейчас на живую 200-ку надо 5 лямов и это будет 10ти летняя машина уже с небольшими скрытыми очагами ржавчины. Поэтому многие и смотрят на китайские внедорожники. Сам планировал покупку, но после повышения утиля все сорвалось.

пока ключ не подняли - самое то. дальше кредиты будут дороже к сожалению... если депозиты по 24% не редкость...

korin71

New member
так ключ специально и поднимают чтобы люди кредиты не брали, а не наоборот.

потому что у людей сформировалась нездоровая философия жить в долг и этот пост лишнее тому подтверждение - относительно свежая машина в кредите, так уже новый хотят новую, пофиг, что китайщина, надо ж побольше помощнее, побохаче.

Сверху