Сегодня по дороге домой решили заехать в автосалон Haval. Смотрели машину h5. Дааа машина мощная! Большая,удобная,взяли тест-драйв промчали по

Gladiator

New member
да хочется новую и побольше. Думали, в своё время, что через три года поменяем. Теперь и не знаем, что делать. С лета по салонам ходим, не могли выбрать себе авто.

Цена далеко НЕ норм. Завышена минимум в ДВА раза. Времена сейчас такие. А дальше будет только дороже.

Неделю назад оценял в трейд ин автосалон чанган в Нижнем Новгороде свой аут 2016 2.0 97 ткм 2 хоз. максималка,дали 1600.

Prophet

New member
Я понимаю,+ скидка на новую и вывели на 2100. Что в принципе рынок.

strx

New member
Если без значительных аварий и окрасов, то цена вашей машины минимум 2,5 млн., можете сами авито посмотреть, там полноприводных мало, в основном передние в минимальной комплектации продают.

Без окрасов. Но за 2,5 в сегодняшних реалия люди лучше купят Китай. Да и продавать я не планирую,так оценили для интереса.

У меня Аутлендер 3 2019г.в. двигатель 2.0, вариатор, комплектация Intense+ (предмаксималка). Время от времени тоже раз в месяц прицениваюсь!!!)))

Товарищ сдал диллерам лексус nx. Долго спорили по цене, там и привод передний и покрасы есть. Но суть в следующем вроде договорились решили уже договор писать. Друг стоит курит возле салона, подходит менеджер рядом покурить и как бы в сторону говорить. Сотку сверху сейчас кидаю и вы мне 50 налом отдаете. Так и сделали. А там этих машин в день много приходит.
А потом все в регионы развозится. Ездили в конце апреля в Краснодар, так по трассе из Москвы автовозы один за одним едут на юга с б/у машинами. Все подряд везут.

Nadin-ka

New member
вопросов не имею.
Решила поделится информацией,чтоб народ знал что творится

Lifepeople

New member
Один только вопрос, ЗАЧЕМ, брать кредит чтобы перекрыть другой кредит, и зачем брать машину в кредит, люди вы отдаёте себе отчёт, или

Сверху