Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня по дороге домой решили заехать в автосалон Haval. Смотрели машину h5. Дааа машина мощная! Большая,удобная,взяли тест-драйв промчали по
Не берите вы кредиты сейчас!!!! Тачки по оверзавышенным ценам! Проценты - долговая яма что просто пипец.
Вот вам пример ;
Берете сейчас в кредит 500т.р. на 5 лет, переплата составит 560 т.р. за этот срок!
Взяли 500 а отдали 1 >
ПОДУМАЙТЕ сто раз сначало!
Ни хера себе оценка 2019г. У меня аут XL в хорошем состоянии 2010г по рынку 1.300000. При чем я его брал май2023 с Москвы притащил в Челябинск за 935000
В трейд ИНН стоит сдавать если машина в дрова, либо ты слишком богат и готов спонсировать автосалон. Если машина твоя хорошая и ты хочешь оставить ее в семье или продать другу, то можно сдать в трейд инн- для получения скидки, а другой человек ее тут же выкупает с наценкой 50-100к как договоритесь с автосалоном.
H5 есть привезенные бу с пробегом, не знаю на сколько там отличаются комплектации с официальными машинами, но ценник у них около 2,3-2,5 млн. Если продать Ваш аут около 1,8-2. То доплата не такая большая, хотя вам ещё кредит за митсу закрывать.
Вам бы не в один салон съездить, а в несколько. Мы так объехали несколько салонов Haval в Москве, в итоге аут 2.0 2020 года с пробегом 80 тыс по трейд ин сдали за 2180000 руб. Это не считая скидок и разных подарков.