сегодня пришёл моторчик печки, заказал руэл, не сел кожух в посадочное место, диаметр меньше на три миллиметра. Вернул, заказал кортек, может он

micc

New member
Всем доброго времени суток, сегодня пришёл моторчик печки, заказал руэл, не сел кожух в посадочное место, диаметр меньше на три миллиметра. Вернул, заказал кортек, может он подойдёт. Кто какие аналоги ставил и как они вставали? P. S, свой хочу отправить на переделку, вроде в Казани кто-то делает, может кто отправлял? Как потом работает, говорят будет почти вечный...

Hacker_TON

New member
Массово Лузар и САТ ставят, никто не сказал, что не подходит.
З.Ы. С чего бы ему стать вечным? Там всё так же будут присутствовать токосъёмный коллектор и щётки...

evgkuz

New member
ну Лузар шумный, а САТ долго неживет.
Он там тупо вместо втулок на моторе подшипиники ставит, так да щетки полюбому рано или поздно сотрутся

kristSsFa

New member
САТ третья зима!!! Не такая уж запчасть чтобы заморачиваться с переделками. Вечным не станет, а вот дорогим точно!!!

flashripper

New member
Добрый день! Не холоднее с этим мотором...? Я какой то взял рубля за 4,с ним холоднее чем со штатным...

Webmoney24

New member
Три года копеечный Сат работает нормально. Зачем этим само издевательством заниматься

Sceptic

New member
За пару дней до НГ поставил такой. Встал нормально. Дует неплохо.

hGSCDXecXOKSfSgecPxEn-DCdsaXcy4uloTCuccgaqmCHE0h9BLGMbt9EeJmHFbNBvko7BbfSL2A9VfSEmuXahZD.jpg

Мне сначала он из Казани готовый прислал, потом ему свой отправил. Со всеми пересылами вышел 3700, присылает только мотор, кожух свой остаётся.
P.S:некоторые вещи предпочитаю оставлять оригинальные, никому не навязываю)

aD3XJr-KZrsWoqfbH7-BtKWuoEmvjexC0UiabU4qEWs53e0p3PJp39-UHbtc7T0-doXzpiSppnWzjlGRm4TAarJF.jpg

velya

New member
открою тайну, после ремонта он уже не оригинал, и может даже хуже аналогов...

olen

New member
да я не против... Я сам с разборки покупал... Но перемотка движка, это перемотка... Порой даже от него может не зависит, так как нужны зап.части...

cascad

New member
на авито нашёл этого мастера. Старый мотор забрал. Другой поставил. 10 минут делов. Третья зима полёт нормальный) Ильнур вроде зовут

Lifepeople

New member
откуда такие тайны вы знаете вы ильнура знаете?были у него в гараже?мотор полностью оригинальный,заменены щетки и фтулки,и не только заменены но и притерты у него их целая куча стоит работает и притерается, что бы клиенты потом не чуствовали запаха щёток и шума мотора на обкатке.

ну а я про что, тоже у него брал. ну у меня первая "зима" с его мотором, только зимы то ещё чё-то не было нормальной )

ya.ne.ya

New member
хуже только у криворуких "мастеров", а у профи лучше чем с завода порой.

siliconway

New member
это называется: "слышу звон да не знаю где он", ну или "кто в лес, кто по дрова"...
Не вижу смысла отвечать на вопросы, которые даже рядом "не лежали" с тем, что я писал...

я же не против, и даже в чем то согласен... Но я абсолютно о другом говорил...
Судя по всему, не все "догоняют", что я имел ввиду, тогда объясню:
Оригинальная зап.часть теряет саму суть оригинальной зап, части после того, как ее ремонтируют не оригинальными составляющими... Вот вам и большой секрет... А то начали тут, кто хорошо делает, кто плохо... Сперва осмыслите написанное, после уже выводы делайте...

Northid

New member
здравствуйте, а можно ссылку в лс, на Ильнура с Казани.
Тоже мотор умирает,гудит.

Я на замену родного, прошедшего около 150к поставил китайский Sat, которого на 10к хватило, на замену ему -китайский zzvf, который уже прошел 250к и вполне хорошо себя чувствует.

Сверху