Сегодня решил поменять свечи у дилера, на 2 литровый 4B11 от 2019 года отлендер хотят ставить свечи по рекомендации изготовителя другой маркировки кто

Сегодня решил поменять свечи у дилера, на 2 литровый 4B11 от 2019 года отлендер хотят ставить свечи по рекомендации изготовителя другой маркировки кто что скажет

dcFpcoSXXW-RGAuYE-7lrhqNQJxlC5U3sPms5crO3sKQ6-Im9WSAG_o3ynNq3VXWW88mX2ordZ2XQxem1q29PYdx.jpg

sLetix

New member
Завод может что угодно написать на коробке со свечами. Я бы выкрутил свечу и посмотрел, что на ней написано.

В оригинальных коробках один фиг лежит ngk или denso, так что покупайте их и не переживайте, я за неделю уже дважды в темах писал модель свечей обоих производителей под 2.0

Выкрутили свечи на них NGK FR6FI дилер принес свечи NGK FR5FI в фирменной упаковке Митсубиси, как помница данная маркировка ставится на 4B12

MaximSim

New member
я же ниже всё написал, прочитайте ещё раз.
На ваш ВИН, в официальной ASA, будет точно такое же предписание об установке других свечек.
Вы вполне можете самостоятельно купить свечи, которые хотите.

nels

New member
Кароч... ситуация странная, но это официальная позиция Мицубиси.
1822A156 - FR5FI, 1822A157 - FR6FI.
По правильному свечи ставятся так, на 1-й фотке:

Дальше, в какой-то момент, Мицубиси решает ставить FR5FI и на двухлитровый мотор, в России, Украине, Молдове и Казахстане. О чём и выпускает соответствующий бюллетень в программе подбора запчастей, на 2-й фотке:

Из каких соображений они это сделали, хз...

5WT41HEpu6Qiei_xNoCmUo6WKqe4SU93ugHjJLVfq4tc6VIXqVRBzUNhgdg0KPHckPrGVtpun_kNnJeR_Y_ejNlf.jpg

Сверху