Сегодня с утра вылезла ошибка и тачка работает не ровно( заметил еще вчера что-то не то но ошибка только сегодня) С чего начать? Покупать новый лямбда

serfing-way

New member
Сегодня с утра вылезла ошибка и тачка работает не ровно( заметил еще вчера что-то не то но ошибка только сегодня)
С чего начать? Покупать новый лямбда зонт? Или еще есть варианты посмотреть чего?
2016 год 2.0 4wd пробег 111.000 км
Спасибо заранее

odviFHijG7LqyZ6fh7NRHPHXxGAI1a3ZclCB6lnxSd9uHPFktBZZ0OD44aOurr2GP-PtEFEcBWoyH0nebloUL1va.jpg

... все у вас в руках..это хорошая программа.. пусть дв остынет часок.. и затем смотрите график работы первой лямбды.. очень странно что сразу 134.... причины ошибки..

Q9z_jHmj2cReucCUfTM4IPhhLLhMFRDkmT6cntUMJXyfXZ6bVtFGFh2N3C5QjYbnSbKFKY3O16k85hpuSLvE6XwE.jpg

Serge_new

New member
было как то. брать только оригинал лямбы. можно контракт. на яме замена занимает 30 мин если открутишь )

GEREM

New member
Такая же хрень вылезла с наступлением жары, иногда пропадает

UPL

New member
У меня три года периодически особенно зимой вылазила ошибка P0137, по второй лямбде, двигатель 2,4, потом вообще сбросишь через короткое время опять по пять раз в день вылезать, уже с ней ездил, решил поменять вторую лямбду, оригинал дорого, контракт ну его, купил новый недорогой, открутилась старая легко, чек больше не загорается уже три месяца, брал на Вайдбериз около 1500р, сейчас смотрю вообще даром стал)

JG_3d5hWQ4kT1JqJzgx35ywykefPBkohoU52OQBi-JX8cgH43Y0MycntQ5nSJMYkDbckr62QruY0nKx8AHysUNGH.jpg

dima yurgensen

New member
а вы на продажу тачку поставили? Эти лямды долго не ходят если что. Шляпа шляпная.
Недавно чел на форде приезжал на осмотр, тоже лямда накрылась тоже на озоне вб купил такой же, хотя я ему скидывал производителей. 7т км прожила лямда.

нет продавать не собираюсь, посмотрю сколько проходит, за такие деньги и каждый год менять можно), я сначала хотел другую но они на тот момент закончились, читал что ходят вроде SAILING

Сверху