Сегодня утром выскочила ошибка неисправность системы ASC, потом пропала и больше не появлялась. С чем связано, куда копать?вчера делал сход развал

Palpatine

New member
Ребят, всем привет! Сегодня утром выскочила ошибка неисправность системы ASC, потом пропала и больше не появлялась. С чем связано, куда копать?вчера делал сход развал!

zithromaxr

New member
У меня горит уже полгода. Я руль снимал кнопки на руле плохо работали. Теперь горит постоянно кнопка asc тоже не работает и подушка горит. Когда руль снимал метку поставил вроде. Кто знает если шлейф поменять пройдёт? Или в сервис нужно?

fsfgnaq

New member
ASC имеет отношение к рулю через датчик положения. Это не подрулевой шлейф, который для кнопок и подушки. Датчик стоит ниже. Но иногда люди меняя шлейф умудряются сбить датчик положения, я хз как. Считать ошибки нужно, или проверить калибровку датчика.

Yariela

New member
а какой мастер это может сделать не подскажешь? Электрик?

rammed

New member
Посмотрите на наконечники одинаково примерно нагрудный на тяги (количество торчащие витков) было так горе установщик мне их неравномерно на крутил и авто думали что я все время в повороте еду и выдавала ошибку в поворотах

sitessaller

New member
так он на один поворот его про крутил и зафиксировал ровно а потом уже наконечниками схождение делал один на всю завернул а другой на пару витков, я когда увидел ох.. нел поехал к ним ругаться они бесплатно переделали больше к ним не изжу хотя они самые кто рядом со мной

на один оборот руля накрутить наконечниками - это надо специально постараться, если вообще возможно. Я думаю не возможно

невозможно так накрутить, обычно всего по полтора оборота в разные стороны, может руль снимался или рейка после ремонта и не правильно установлена, обычно выставляется руль и под него выводится схождение

Сверху