Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром выскочила ошибка неисправность системы ASC, потом пропала и больше не появлялась. С чем связано, куда копать?вчера делал сход развал
Ребят, всем привет! Сегодня утром выскочила ошибка неисправность системы ASC, потом пропала и больше не появлялась. С чем связано, куда копать?вчера делал сход развал!
У меня горит уже полгода. Я руль снимал кнопки на руле плохо работали. Теперь горит постоянно кнопка asc тоже не работает и подушка горит. Когда руль снимал метку поставил вроде. Кто знает если шлейф поменять пройдёт? Или в сервис нужно?
ASC имеет отношение к рулю через датчик положения. Это не подрулевой шлейф, который для кнопок и подушки. Датчик стоит ниже. Но иногда люди меняя шлейф умудряются сбить датчик положения, я хз как. Считать ошибки нужно, или проверить калибровку датчика.
Посмотрите на наконечники одинаково примерно нагрудный на тяги (количество торчащие витков) было так горе установщик мне их неравномерно на крутил и авто думали что я все время в повороте еду и выдавала ошибку в поворотах
так он на один поворот его про крутил и зафиксировал ровно а потом уже наконечниками схождение делал один на всю завернул а другой на пару витков, я когда увидел ох.. нел поехал к ним ругаться они бесплатно переделали больше к ним не изжу хотя они самые кто рядом со мной
невозможно так накрутить, обычно всего по полтора оборота в разные стороны, может руль снимался или рейка после ремонта и не правильно установлена, обычно выставляется руль и под него выводится схождение