сем ДВС!!!, Такая проблема поменял два ролика, натяжитель в сборе и ремень, и заметил то что ремень крутится не на всей плоскости роликов, выходит за

сем ДВС!!!, Такая проблема поменял два ролика, натяжитель в сборе и ремень, и заметил то что ремень крутится не на всей плоскости роликов, выходит за край на 2-3 мм!,а на натяжителе крутится по середине Было у кого нибудь такое?, и как решили проблему? Двигатель 4B11

jgswzTGqmDy7djik4ilBzUjv4UsB_0h2S-1ijnFsWiZotAjcRnLhfK-O5vpeXsJklkg2nuoiDbvQT9Y-hUAxnOhR.jpg

bileychuk

New member
на 4в11 установлен насос ГУР? И наверное гидравлическая рулевая рейка?

ch_IP

New member
Спасибо большое за информацию, но больше интересуюсь 3 аутом,выше 2 реста, знаю что у меня ЭУР.

Guri

New member
ну у автора ведь не указана машина, а 4В11 есть и там и там. Вот люди и пишут про ГУР, а вы удивляетесь...

Abormot

New member
согласен, не правильно поставленный вопрос, вводит в заблуждение многих.

Architector

New member
Смотри либо шкив коленвала либо ролики подделки надо подложить под них шайбы сместив в сторону ремня

RetBex

New member
Лучше бы ВИН конечно, подвериться...
Сфоткайте наклейки на коробках.
Наименование должно быть PULLEY IDLR и TENSIONER.
Я чет не встречал такую упаковку (для этих номеров). В пупырчатых пакетах только...
З.Ы. Хороший совет - подложить шайбы.

Night Tuning

New member
у меня тоже эти ролики пришли в таких коробочках еще два года назад, это типо с эмиратов, но качество их мне непонравились платик рабочая часть на ремень весь неровный прогнулся между ребер, налписи инна есть конешно везде но на шайбах выгроверованы просто лазером. Я старые вскрыл поменял смазку и уже 30т.км полет нормальный, а эти стремные так и лежат пока. Просто некоторые их ставили и тоже отписывались о несоосности

velya

New member
Подкладываю шайбы, часто такое бывает с неоригинальными роликами. Если родные живые, промыть и набить смазки по технологии, ликви молли

qwertypad

New member
ликви моли блендерный завод вроде, получает базу и мешает всякие разные жидкости ГСМ

ну если найдете не поддельную, а особенно 222, то хорошо. В наши смазки я давно не верю, в сравнении с ликви они вообще другие, сравнивал, консистенция обсалютно другая

fairy of flowers

New member
главное, чтобы работало. но менять оригинальный ролик на аналог, вообще нет желания, реально устанешь шайбы подкладывать

Всадник

New member
Что то мне подсказывает что ни одной ориг детали нет на фото.натяжитель как цыгане отливали я уже ни один раз сталкивался с натяжителем.2 раза ориг 2 раза ссаный через 1000 км

Сверху