сильно критично? Может кто подскажет недорогой аналог. Аут 3 2018г.

Добрый день, сильно критично? Может кто подскажет недорогой аналог. Аут 3 2018г. Спасибо

TEkF5giLuMoCz5gT1TQcw_Vfew5lfE-Ami_ki7xbnV76OL4t9t9fXDOfHedwcngJkZVE3Ym_gpsTC0mrzubtLAbV.jpg

Самый дешовый и вечный аналог это силиконовый пыльник от заднего амортизотора ваз-2108 только укоротить на два витка гофры и хомутом пластиковым вверху притянуть.
А так бери SAT или Ростеко

Здравствуйте. У меня что то подобное, машина 2016, но так как лопнула внизу думаю не критично. У вас получается машина на фото вывешена и когда опустить то все будет в допуске. Короче я пока забил)))

cboleslav

New member
у меня снаружи все целые, а запустил руку на зад порваны. Забил и езжу

плохо грязь песок попадает на сальник штока и стойка потечет именно для защиты этого места он и придуман, стоит копейки по сравнению с нормальной стойкой

LeonP

New member
кто вам такую глупость сказал, которую вы ее здесь тиражируете? У меня такое (и даже гораздо хуже) уже более 300к км пробега из 420к общего.

Сам пыльник стоит не дорого, можно конечно и так поездить, но желательно поменять. Просто потом придется менять амортизатор.

ELar

New member
Я так 4 года езжу, но у меня все 4 пыльника еще сильнее ушатаны. Стойки живее живых.

Пыльники порвались на пробеге 75000км. Чудо мастера приговорили аморты, сказали максимум 5000км и всё. Купил тогда комплект для замены, стойки, пыльники и др. Сейчас пробег 222000км., пыльники как были порваны так и остались, стойки живые.

tyler66

New member
у этих пыльников посадочный диаметр и длина совпадают с родными?

Сверху