Ситуация не понятная для меня от слова совсем. Перед морозами нормально ездил, ни каких проблем не было, поставил машину на следующий день стукнул

Доброго времени суток!
Ситуация не понятная для меня от слова совсем.
Перед морозами нормально ездил, ни каких проблем не было, поставил машину на следующий день стукнул первый мороз - 21 заводить машину не заводится, проблем не было ни когда даже в - 40 заводился скрипя всем, чем можно. Думаю хрен с ним, все равно в отпуске пусть стоит пока морозы не отпустят. Прошла неделя морозов, вызвал отогрев авто, грели, грели, аж весь асфальт растаял вокруг. Нифига! крутит, есть выхлоп, но не может схватиться. Разобрал пол салона полез в бак, заменил топливные фильтры. Нифига, топливный насос гудит. Не заводится, немного цепляет но не может. Свечи искру дают. Если в топливной магистрали собрался конденсат и где то перехватило, не поступает достаточно топлива. Может быть такое? Вообще не знаю где искать. Из-за предохранителя может? Хз куда лезть. Может кто сталкивался?

смыл возможно масляную пленку с цилиндров, компрессии мало..
И масло посмотрите уровень, и пахнет ли оно бензином.

Delini

New member
Посмотри давление в топливной рампе, форсы проверь, ошибки глянь. Аутлендер какого года? Какой мотор

Nadin-ka

New member
Вот бы в тёплый гараж её поставить. Интересно, приходит ли бензин к мотору. Может реально какая сосуля в трубке.

grunn

New member
Компрессию смыл возможно.Попробуй масла в колодцы свечные капнуть и покутить на откл.бензонасе или фишки с форсунок сбрось.Еще вариант сбрасываешь все лишнее до дроссельной, друг с шприца бензин в досельную брызгает а ты крутишь стартер и слегка подгазовываешь также с откюченым бензонасосом или без фишек форсунок должно начать схватывать.

strx

New member
зачем бензин со шприца ? Есть эфир для этого ( быстрый старт называется ). С ним больше вероятности что заведется

Ruba777

New member
Привет а блокировки на форсы нет,у меня в морозы она сама октивироваласт от старой сигналки я и не знал,я принял конкретные меры на эвакуатор и к знакомому электрику он и вибасто вставил.

GE0DOvuv7dvF7HB45JDJM-_RH6Ov0KIjAat3iq73mVgsJHApGfyycC8rhSqe7ghbTGDimQLEMvR3IsrUDG6V4zrb.jpg

Сверху