Ситуация следующая, не открутить дальние болты защиты, ставили у дилера при покупке. Болты прикручены к закладным, которые прокручиваются. Вопрос как

fadsad

New member
Ситуация следующая, не открутить дальние болты защиты, ставили у дилера при покупке. Болты прикручены к закладным, которые прокручиваются. Вопрос как их лучше открутить и еще больший вопрос чем и как их заменить?

VJFtAbqs59uE88N-ZhzSuaVtEWei8MHSTNPdSvMeeo8jPjDVdBmFaTfRs8Fmo1AHjg11vtQP1QFZSvJ7HrPxas9m.jpg

job88

New member
Руку просовываем и держим закладные. Потом покупаем новые, соответственно. Мне в сервисе при замене масла поменяли закладные на свои.

daonlp.org

New member
Срезай болты маленькой болгаркой,если не откручиваются и в магазин за новыми, закладные то же видел в продаже. Можно закладные и самому сделать, ни чего сложного

Fred

New member
На днях тоже столкнулся с такой проблемой, отпилил "башку" болта ушм,потом получилось вытащить проволокой пластину с гайкой и остатками болта через отверстие где прикручена подушка, потом погрел горелкой, выкрутил остатки болта и вместо усика на пластине приварил проволоку 6ку,прогнал резьбу и установил всё обратно

YUYA

New member
Срезаешь, выкручиваешь остатки и вкручиваешь новые болты

Ударный гайковёрт открутит всё. Если нет то болгарка. Закладные любые продаются везде, если повредишь. Можно самому сделать, полно инфы в интернете по этому.

Погреть болты и гайковертом ударным выкрутить, или срезать, достать закладные высверлить и все установить с нержавеющими болтами

Меняются они просто, вытаскиваешь старые, ставишь новые, недавно проделывал у себя такое, и передние менял и задние. На все про все ушло минут 30

как из вынуть? Я что то крутил вертел и не понял. В итоге защиту полностью не снимал, один болт подпилил и в сторону ее отодвинул

Deprivation

New member
Александр здравствуйте, такая защита на аутлендер китай 22 год, подойдёт?

делаешь маленькое отверстие сверлом на 5 или 6, рядом с болтом, чтоб засунуть туда что нибудь, придержать, и откручиваешь.

а какие сложности там ещё могут возникнуть, когда выкручиваешь или отпиливаешь болт, закладная должна болтаться внутри подрамника, её просто нужно вытащить и все, не должно там возникнуть никаких проблем

cmaster

New member
понятнее не стало. В подрамнике где тот есть отверстие? Ладно, буду менять масло разбомблю там все.

Сверху