сижу и выбираю новые шины Китай или немного б/у Япония, вроде хочеться новые обуть, а с другой стороны смотрю Япония по отзывам намного лучше в плане

dfsfdsfds

New member
Привет всем, сижу и выбираю новые шины Китай или немного б/у Япония, вроде хочеться новые обуть, а с другой стороны смотрю Япония по отзывам намного лучше в плане тишины и качества, помогите решить делему

Если стоят 16-е, лучше возьми как на фото,они разработаны как раз для аута. Шесть сезонов отъездил, неделю назад взял такие же.

Poker2006

New member
спасибо присмотрюсь, да стоят 16,смотрел 18 поставить смотряться красивее, но думаю жестко будет, тем более летом планирую поездку с Кузбасса на море.

classicmotors

New member
Главное асемитричный ресунок бери они менее шумные это для Аута большой плюс. А чьё производство это особо не влияет. Каждому разное нравится. Я бы новый Китай взял. Сейчас Нокиа докатаю ещё сезончик примерно, или два. Брал в том году за 17000 за колесо. И что? Так же носятся как любые, смысл переплачивать, ну если Вы конечно не гурман батенька.

Hoda

New member
Не ...би голову Китай и Япония это разные галактики Возьми "Кама эуро" и будь счастлив

Jeka Hutro

New member
Были у меня разные колёса, кордиант спорт, неплохие, даже по полю после дождя пер, а по комфорту мне понравилось ноккиа хаккагрин и Nitto, мне понравились. Имхо

Сверху