Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сижу и выбираю новые шины Китай или немного б/у Япония, вроде хочеться новые обуть, а с другой стороны смотрю Япония по отзывам намного лучше в плане
Привет всем, сижу и выбираю новые шины Китай или немного б/у Япония, вроде хочеться новые обуть, а с другой стороны смотрю Япония по отзывам намного лучше в плане тишины и качества, помогите решить делему
Главное асемитричный ресунок бери они менее шумные это для Аута большой плюс. А чьё производство это особо не влияет. Каждому разное нравится. Я бы новый Китай взял. Сейчас Нокиа докатаю ещё сезончик примерно, или два. Брал в том году за 17000 за колесо. И что? Так же носятся как любые, смысл переплачивать, ну если Вы конечно не гурман батенька.
Были у меня разные колёса, кордиант спорт, неплохие, даже по полю после дождя пер, а по комфорту мне понравилось ноккиа хаккагрин и Nitto, мне понравились. Имхо