Скажите пожалуйста у кого какой расход газа на 3.0 аутлендер? У самого 60 литров газа хватает на 360 км. С режим город трасса, но больше по трассе.

Всём привет. Скажите пожалуйста у кого какой расход газа на 3.0 аутлендер? У самого 60 литров газа хватает на 360 км. С режим город трасса, но больше по трассе. Думаю многовато. Заранее благодарю всех.

bileychuk

New member
2.0 хавает 18литров на сотню(с климатом) без климата примерно 15-16

cixinwano

New member
в чем? Нет разницы в ресурсе при правильно отрегулированной смеси.

astraA

New member
мне многие мастера говорили это, Что на долгой дистанции выгоды нет, а то и в минус уйдешь. Плюс ГБО надо обслуживать, а многие на это забивают.

вот тебе ресурс-пробега 298,из них 220 на газу,мотор без ремонта,расход масла если так можно сказать 400-700мл на 7к,масло синтек замена каждые 5-7…и бензинки гуталиновые которые на 200 масло жрут ведрами,все залегшее закоксовоное

iQ53DZT54VnxNryr9vN5cMpABfnDyfSB2pcmIDm1tMYTyq80D0Ot2zUvPqSr-vncHxF-a_XwEa-L1eIfgToMvONt.jpg

ПАНИКА!!!

New member
мне честно по барабану. По мне так-машина на Бензе, пусть и будет на Бензе. Лезть и чего то менять? Я не стал. Тем более аут не дешевая машинка. Брать аут для того что-бы экономить тысячу на заправке? Опять же ГБО надо обслуживать! Газ летучий продукт. Не дай Бог где утечка... я детей вожу. А при серьезном ДТП? ПС. Движки на Бензе ходят и по 400 тыс. Вопрос? А чего мотор открыт?

Сверху