Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста у кого какой расход газа на 3.0 аутлендер? У самого 60 литров газа хватает на 360 км. С режим город трасса, но больше по трассе.
Всём привет. Скажите пожалуйста у кого какой расход газа на 3.0 аутлендер? У самого 60 литров газа хватает на 360 км. С режим город трасса, но больше по трассе. Думаю многовато. Заранее благодарю всех.
вот тебе ресурс-пробега 298,из них 220 на газу,мотор без ремонта,расход масла если так можно сказать 400-700мл на 7к,масло синтек замена каждые 5-7…и бензинки гуталиновые которые на 200 масло жрут ведрами,все залегшее закоксовоное
мне честно по барабану. По мне так-машина на Бензе, пусть и будет на Бензе. Лезть и чего то менять? Я не стал. Тем более аут не дешевая машинка. Брать аут для того что-бы экономить тысячу на заправке? Опять же ГБО надо обслуживать! Газ летучий продукт. Не дай Бог где утечка... я детей вожу. А при серьезном ДТП? ПС. Движки на Бензе ходят и по 400 тыс. Вопрос? А чего мотор открыт?