случилась неприятная ситуация. В сентябре купил Аут 2007года 3.0. Манипулятор не заметил аут при перестроении в левый ряд. Вопрос по заднему крылу -

Bek-r

New member
Ребят, случилась неприятная ситуация. В сентябре купил Аут 2007года 3.0. Манипулятор не заметил аут при перестроении в левый ряд. Вопрос по заднему крылу - возможно ли это вытянуть? Подходят ли двери с правого руля на левый? И по заднему фонарю, левый у меня уже меняный и он отличается оттенком от остальных, от чего это влияет (рест/дорест)? Может у кого есть контакты хороших спецов по кузовному ремонту. Всем ровных дорог.

qte8VHkRZYYdHYa2ZhV_b7pqxwo_l_abK3-GePQEWEVbCfgOfOnGiZOPthg_-j4J8iMTaPoTC8cCzfArIwxuP6wF.jpg

Vala4i

New member
Профессия жестянщика сейчас будет возрождаться как в 90-е и нулевые.

Январь

New member
Хороший мастер вытянет, похожее было на другой машине, ребята вытянули и неподкапаешься, жалко что сейчас неработают они, переднее крыло скорее замена

Mr_K

New member
да все верно так и хочу, машину так как для себя буду делать.

Повезёт если до этого накрашенная то под цвет найдёшь. Я так владивостоке нашёл под цвет все дёшево даже очень. Только там будет в сборе все продавать двери

у вас аут леворульный тоже? Ставили двери с владика с праворульного? Натыкался на статьи что от правого руля на наши двери не сходяться.По логике конечно все должно подойти, вот хотелось бы чей нибудь опыт узнать.

art2008

New member
на Лансере был такой опыт. Все подошло. Только проводку поменял.

dudelka

New member
я брал двери все подошло, только отделку где кнопки, ставил из старой двери

SnBr

New member
посмотрел цены и пришол к выводу что все закажу с владика. Тем более там есть родственики которые все проверят и организуют. Ценники ну очень уж сильно отличаються наши от владика

kol'uchiy

New member
Ну, с дверями, капотом и крылом просто, их только менять, а вот задгее крыло придется спасать, не резать же.

ch_IP

New member
я как понял внутрений отражатель разных оттенков, на меняной светлее. Завтра сфоткаю.

Сверху