снова я со свои аутлендером 2008 год 1 поколения, 2 литра механика. фото после диагностики. Проблема с датчиками или всё таки обрыв по проводке??

kolyaba

New member
Всем привет, снова я со свои аутлендером 2008 год 1 поколения, 2 литра механика.
Подскажите, фото после диагностики. Проблема с датчиками или всё таки обрыв по проводке?? Электрик проверял, питание идёт на обеих фишках. Получается что дадчики отъехали ??? Если да,то подскажите какие лучше брать производителя? Оригинал стоит космос. Дайте пожалуйста, дельный совет. За ранее благодарю.

fTcEnNHMLJQzpCp_J7Q7yercZo1PAJ6y8KAJy54CT3yHyW88W4J2gIfiyfBDtdTDY7yK2muL1mH8XVK46WTcvr57.jpg

kms

New member
Выкиньте крокодила у воротам врага, и найдите нормального диагноста с нормальным прибором, который позволит вывести диаграмму датчика, и по плавности изменения диаграммы оценить исправность датчика.

тю, для самостоятельной проверки вполне себе норм сканер, особенно среди чиста поля, если телефон разрядится) но понятно что оригинальнуму лаунчу уступать будет, но рокодил и стоит относительно копейки, основное показывает. или сервис тогда уже)

ооочень много глюков, ооочень корявый перевод, поиск того чего нет. Лучше elm ver.1,5+карсканер, или торгу это если в поле, у меня валяется в машине.

Alexch

New member
если есть лаунч -переведите его в графический режим, и оцените работу датчика, в чём, проблема, шина 5-ти вольтовая от 0 и до 5 плавность изменения диаграммы при нажатии педали. Если это тяжело, я уже указал про нормального диагноста-чтение ошибок, это не диагностика, это направление куда "копать".

Сверху