собираюсь приобрести оутлендер 3, подскажите как в эксплуатации, на что смотреть при покупке, надёжен ли вообще???, понимаю что будет с пробегом

hossar

New member
Всем привет собираюсь приобрести оутлендер 3, подскажите как в эксплуатации, на что смотреть при покупке, надёжен ли вообще???, понимаю что будет с пробегом 100000-200000, хотелось бы послушать ваше мнение!!! Всем добра!

VO1u5x3k9OfVe2M-_DxYQqStuyQPb8zC5EAC66rdPDCl6XKWJefnsZhYi6GRRHzsmqh-2ghgKp6NT9ky9df6CWS6.jpg

Alekov

New member
Если уж смотреть 12 год, то смотри тогда хл того же года. У него крыша Алюмиха, и задний ряд двигается. Дизайн другой, год тот же, но важных плюшек, как по мне больше.
Остальное, как и в любом авто тех лет. Болячек почти нет. Ушатанность в целом. Либо она есть, либо он живой. Варик лечить дорого, сильно дорого, само не пройдёт. 2л для аута слабовато, но терпимо

Хорошо если у данного экземпляра есть доп. радиатор на вариатор,без него случаются перегревы, это влияет на старение, а в последующем на рабочие свойства жидкости CVT. Менял или нет жижу прошлый хозяин можно и не узнать, а вот радиатор это хороший знак.

ADS

New member
+18500,если нет радика. У меня нет на хл 2012, ставить или нет, до сих пор ответить не могу.

aaR

New member
Отдам живой аут хл. 2011 2.4 самая полная комплектация интересно пиши. Саратов.

Месяц назад купил XL 2012 года,2,4.Вроде максималка. 120ткм родной пробег,без окрасов и дтп,1 владелец-1,65млн...такие цены...но я очень доволен.состояние просто отличнейшее.

сложно сказать. я поставил 1450.. всякие упыри и 1 и 1,2 предлагают. причем авто видели только на фото. но думаю уйдет за 1450, по вложениям у меня копейки.

Сверху