Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь приобрести оутлендер 3, подскажите как в эксплуатации, на что смотреть при покупке, надёжен ли вообще???, понимаю что будет с пробегом
Всем привет собираюсь приобрести оутлендер 3, подскажите как в эксплуатации, на что смотреть при покупке, надёжен ли вообще???, понимаю что будет с пробегом 100000-200000, хотелось бы послушать ваше мнение!!! Всем добра!
Если уж смотреть 12 год, то смотри тогда хл того же года. У него крыша Алюмиха, и задний ряд двигается. Дизайн другой, год тот же, но важных плюшек, как по мне больше.
Остальное, как и в любом авто тех лет. Болячек почти нет. Ушатанность в целом. Либо она есть, либо он живой. Варик лечить дорого, сильно дорого, само не пройдёт. 2л для аута слабовато, но терпимо
Хорошо если у данного экземпляра есть доп. радиатор на вариатор,без него случаются перегревы, это влияет на старение, а в последующем на рабочие свойства жидкости CVT. Менял или нет жижу прошлый хозяин можно и не узнать, а вот радиатор это хороший знак.
Месяц назад купил XL 2012 года,2,4.Вроде максималка. 120ткм родной пробег,без окрасов и дтп,1 владелец-1,65млн...такие цены...но я очень доволен.состояние просто отличнейшее.
сложно сказать. я поставил 1450.. всякие упыри и 1 и 1,2 предлагают. причем авто видели только на фото. но думаю уйдет за 1450, по вложениям у меня копейки.