Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь приобрести шины на зиму, выбираю из нескольких вариантов. Может кто-то прокомментировать или поделиться своим опытом? Может предложить
Есть нордман на двух машинах. С 20 года катаюсь. Вполне нормально. Предсказуемое поведение машины. Не дубовая, не шумная как Кордиант. Шипы главное прикатать аккуратно. Короче доволен.
Я уточню про Кордиант. Резина на вид была ближе к новой. Но 5ти летняя уже доставляла не удобства такие как застрять утром во дворе или ехать 20 км после -15 потому что квадратные стали. Возможно мне такие попались.
вы так и не ответили на мой вопрос!
Не может резина уровня нижнекамского завода конкурировать с премиум сегментом! Ультра грипп является премиум шиной...
сейчас напишет, вы уверены, что это ультра грип?)))) У меня, кстати, такая же на одной машине, на второй - нордманы 7, и действительно есть, что с чем сравнить. В прошлом году гудиер отдавали на перешиповку два колеса, практически все шипы, которые остались, сломаны и были заменены на новые. Гудит очень сильно, оправдывая своё название)))). Резина, в целом неплохая, но как вы правильно подметили, далеко не премиум, и брать больше такую и советовать другим, точно не стану.
Nokian Hakka теперь autograf вместо nordman character и разница между ними только в составе в хаке натуральный каучук в нордмане сиснетический, в 8 серии на 50%больше шипов чем в 7