собираюсь приобрести шины на зиму, выбираю из нескольких вариантов. Может кто-то прокомментировать или поделиться своим опытом? Может предложить

BPays

New member
Добрый день, собираюсь приобрести шины на зиму, выбираю из нескольких вариантов.

Может кто-то прокомментировать или поделиться своим опытом?

Может предложить что-то другое.

nlP34M1xDxUfqMAuykZKfea0u1GJw9Tm1O0NoiICwRPRs1XQ0cyG-uxuyKyM1iNUmUvnE8kCyMUie_gzu-F-mS4F.jpg

Есть нордман на двух машинах. С 20 года катаюсь. Вполне нормально. Предсказуемое поведение машины. Не дубовая, не шумная как Кордиант. Шипы главное прикатать аккуратно. Короче доволен.

Dob

New member
У меня кстит Кордиант (шипы), три года им уже. На счет дубовости я, честно говоря, не заметил. Даже в -18-20 ездить нормально на них

Я уточню про Кордиант. Резина на вид была ближе к новой. Но 5ти летняя уже доставляла не удобства такие как застрять утром во дворе или ехать 20 км после -15 потому что квадратные стали. Возможно мне такие попались.

FreeLancer

New member
Нордман 7, на шкоде был, как вкопанная вставала, на аутлендере хл на ту зиму брали, нареканий нет, в этот год взяли еще на 2 машины

Jesus

New member
Норбман 7 норм, стояли на 4 тачках, ничего плохого не скажу

Макс Боев

New member
Пирелли айс зеро, гудиер ультра грипп и хакапелита. Всё остальное это для успокоения души))

SnowCatpussi

New member
гудиер по сравнению с нордманом 7 - это не о чем. В жизни больше брать не буду. Шипы треть за первую же зиму вылетели, на поворотах плывет.

Uriy1955

New member
ну вам-то виднее на чем я езжу. Не надо думать, что вы умнее других.

dudelka

New member
вы так и не ответили на мой вопрос!
Не может резина уровня нижнекамского завода конкурировать с премиум сегментом! Ультра грипп является премиум шиной...

lsergel

New member
сейчас напишет, вы уверены, что это ультра грип?)))) У меня, кстати, такая же на одной машине, на второй - нордманы 7, и действительно есть, что с чем сравнить. В прошлом году гудиер отдавали на перешиповку два колеса, практически все шипы, которые остались, сломаны и были заменены на новые. Гудит очень сильно, оправдывая своё название)))). Резина, в целом неплохая, но как вы правильно подметили, далеко не премиум, и брать больше такую и советовать другим, точно не стану.

Otima

New member
Nokian Hakka теперь autograf вместо nordman character и разница между ними только в составе в хаке натуральный каучук в нордмане сиснетический, в 8 серии на 50%больше шипов чем в 7

l4qRAmpUKLoQJTLd34WaWobz5b8ctiMygCjigoJ90BQIYQuXjwLxUFXMsRRh0aFFuLDkp7fiL05CCaiLNZQyCq0r.jpg

Сверху