Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь приобрести шины на зиму, выбираю из нескольких вариантов. Может кто-то прокомментировать или поделиться своим опытом? Может предложить
Добрый день.
Нордман 7 старая проверенная модель, соотношение качество отличное.
Хотя смотря для какого климата и условий эксплуатации, у меня часто бывает зимние трассы и дорога в деревню, поэтому лучше по более шипов, у жены в прошлом году брали нордман 8 показала себя отлично, на льду, у себя тоже стоял нордман 8 нареканий нет, разве что шумновата из за большого количества шипов и на асфальте сухом тормозит по хуже по ощущениям.
Хочу попробовать что-то новое поэтому планирую взять yokohama ig65, а там посмотрим.
На йоке именно этой 5 сезонов откатал, износ меньше половины, шипы на месте. Категорически рекомендую. До этого прошлая итерация на лансере стояла. Так же без нареканий 7 сезонов. Один из них лето!
У меня Yokohama такая как на скрине... Отличная резина отъездил сезон ! Возможно через неделю буду продавать вместе с оригинальным литьем...на второй машине такая же резина стоит только Р16 ездит с 20 года... Износ минимальный шипы все на месте...
Нордман 7 очень хорошая резина, удачный вариант, отъездила 6 лет, только положительные эмоции. Взял Нордман 8 на пробу, по цене чуть дороже, посмотрим как покажут себя зимой.