Собрался менять лобовое на ауте 2016 г. с полным обогревом, но не знаю, как проверить этот самый обогрев после установки нового стекла, ведь «умные»

Всем привет! Собрался менять лобовое на ауте 2016 г. с полным обогревом, но не знаю, как проверить этот самый обогрев после установки нового стекла, ведь «умные» рисовые инженеры додумались сделать деактивацию обогрева лба при температуре за бортом выше +5. Подскажите, пожалуйста, кто-то находил способ обойти это ограничение? Возможно, отключить датчик наружной температуры? (На бмв, например, отъехавший датчик показывает минус 40). Как-никак ценник за лоб с полным обогревом отличается в два раза, не хотелось бы проездить до ноября и только тогда обнаружить, что обогрев не работает >

vtochku

New member
Просто самостоятельно подать плюс на управление релюшек обогрева, проводком.
Коли на улице лето, то работоспособность подогрева придётся проверять пирометром, либо вешать амперметр в разрыв цепи питания (или клещи).
Лично я не вижу в этом особого смысла. Достаточно померить сопротивление ТЭНов на самом стекле.

Jhohnv

New member
да но возможно, это особенности зрения,и времени которое проводишь за рулём. Но меня достало, хотя живу за полярным кругом, а ещё при пользовании постоянно обмерзают дворники.

Сверху