собственно сегодня попытался пройти техосмотр с обвесом roadest и был удивлён, мне отказали я хоть и объяснял, что это штатный японский обвес, но мне

Я так понимаю я первый был с таким же вопросом, в группе на тот момент мне ничего по делу не сказали
Но на станции вопрос был решён потому как это не обвес а цельный бампер,хотя и склоняли к изменению в конструкции
Обвес это часть бампера, так сказать юбка на ауте до рейстайл
А тут все по штату и подкрылки закреплены и нижние защиты и усилители, всё есть

Форсаж 777

New member
по закону: авто данной модели уже не выпускается, следовательно, можно на него устанавливать бампера и тд. те, которые когда-либо ставились на это авто. Страна производства роли не играет. Так что в данном случае ТОшник был не прав.

Вета

New member
Мдяя. Сейчас на каждое изменение внешности надо получать бумажку

Мой страховщик дал мне адрес, куда в следующем году ехать на техосмотр, деньги такие же, только смотреть ничего не будут. Надеюсь всё так и будет.

пусть смотрят. Меня уже 3 года не останавливали. И ради "а вдруг остановят", снимать ничего не буду.

amansaid

New member
тут 70% сидят старые пердуны, которые боятся любого изменения в законе, как все покупали за 500 за бланк, так и будут покупать, и только терпилы будут ездить на станции и унижаться перед сервисменами и просить поставить галочку и выдать этот сраный бланк

Phoenikzzz

New member
либо поменяют закон и все равно можно будет купить, жесче закон дороже то, но он же не будет стоить космических денег. А кто говорит машину же проверят и это безопасность, все это чушь. Я в своей машине знаю, что все отлично и свет и тормоза и подвеска, а то это все херня

так вот я понимаю, что в этом вся и проблема, что дело уже становится не в том что ты проходишь ТО, а в том, что любой гаер может это ТО анулировать, остановив тебя на дороге и указав на твой обвес

Сверху