Социологического опроса пост...Я всё загоняюсь по поводу датчика дождя.Итоги 2х дней.1) Официальный дилер Фёст Рязань проявили явное нежелание

Социологического опроса пост...
Я всё загоняюсь по поводу датчика дождя.
Итоги 2х дней.
1) Официальный дилер Фёст Рязань проявили явное нежелание забирать машину в ремонт.
2) Официальный дилер Регион 62 Рязань обещали перезвонить, не перезвонили.
3) Мастер установщик Автотрейд Рязань озвучил цену 520-800 в зависимости от чего то там... И заявил что заводские датчики не отклеиваются, вообще никогда, наоборот, есть серьёзные проблемы в его отслеживании :)
Ну и смысл поста - у кого то было подобное на аут 3, на установленном на заводе стекле? Или у меня машина в детстве с автовоза падала
UPD: Мастер сказал что очень мало вероятно что пузырёк воздуха за пределами прозрачной линзы может влиять на его работу.

gKC_9A6T8eU.jpg

В том что заявлено - клеилось не на заводе. Т.Е. кто то без моего ведома расх@ячил стекло, а я и не при делах :)

Макс1100

New member
Смысл чутка в другом. Смысл - могут ли появиться пузыри на лобовом установленном на заводе. Или это фишка установочного комплекта датчика дождя с Али экспресс. Который при текущем курсе стоит целых 180 рублей :)

BaRaBashkalol

New member
Интересно, эти датчики адекватно работают? Т.е. один раз включил режим "auto", и забыл, хорошо чистят в зависимости от количества и типа осадков?

vizzzitor

New member
Ага. Включил Auto и постоянно едешь играешься с настройками чувствительности. То уже всё стекло в воде, а реакции ноль, то начинает скрипеть по сухому.
Но чего не отнять, если тебя камаз из лужи окатил по самую антенну, срабатывает моментально. Что порой очень радует :)

Remint

New member
не только ПОНЯЛ, ещё и прочувствовал, дело в том что лужу камаз поднял с дороги, а осенью-зимой-весной дороги ой какие чистые, поэтому датчик дождя это первое что я отключил.

Сверху