Социологического опроса пост...Я всё загоняюсь по поводу датчика дождя.Итоги 2х дней.1) Официальный дилер Фёст Рязань проявили явное нежелание

buratina

New member
"По мельче" обычно специализированы на чем то. Кузовня там, выхлоп, или вообще АвтоМодаТюнинг :))
У нас хоть и не современные авто, но и не совсем Лада Кактус, и многие операции лучше не выполнять без дилерского оборудования ( пусть даже в последней степени китайского )
Я вот так сход/развал за 2 года 6 раз делал. А в итоге помогла громадная кружка кофе и чтение руководства по ремонту :) Которое в Фёсте вот прям вообще ни кто не читал :)

я наслушалась, что регион62 с руками не из плеч, все же рискнула сдать им машину по отзывной. Только сегодня забрала, поэтому за качество ремонта сказать не могу ничего. Но мастер на всякий случай сказал «если что не так, вы приезжайте, мы переделаем бесплатно»

Slezinka

New member
Я с Регионом очень сильно поцапался из за Спорта. Пригнал им машину на полное ТО ( всё масло, все колодки, ревизия/ремонт суппортов, и осмотр с согласованием прочих повреждений) Таки на машине сестра ездила, и о куче поломок могла и сама не знать. Она один раз 18 км до шиномонтажа на спущенном колесе ехала, она могЁт.
Ну и получилось так что в заказ/наряде один список работ, а по факту другой. При чем ни кто и не таился особо, вот в наряде "замена масла в АКПП", мол плати, а вот в багажнике масло которое я привёз на замену. (Ну забыли чО)
Но с тех пор у них владелец поменялся, и по идее касячить они должны меньше :)

Animator

New member
А вот с Фёстом поцапался относительно недавно. 3 года не прошло еще. Сдавал машину на ТО, и особо отметил, мол народ, мне не нравится работа АКБ. Хвостом чую что то с ним не так.
И я им сказал, и в регламенте есть проверка, и в заказ/наряде было отмечено - плотность 1.27, всё ОКеюшки. И через 2 недели после ТО, я остался ночью на трассе с севшим АКБ. На машине которая обслуживалась у дилера и у которой еще не истёк срок гарантии.
20 минут стоял с габаритами и аварийкой. Обидно было жуть как.
Но это уже последняя капля была. До этого за Фёстом прорва касяков была.

Сверху