Согрупники вопрос будет по шрусу. В общем при повороте на право, если авто катится сам, звуков нет ни каких. Стоит только газку поддать происходит

Согрупники вопрос будет по шрусу. В общем при повороте на право, если авто катится сам, звуков нет ни каких. Стоит только газку поддать происходит хруст. Хрустит именно где левое колесо. Если на лево поворачиваю то звуков никаких нет, что накатом, что с газом. Так вот вопрос в следующем, я так понял хрустит левый внешний шрус? Далее, что посоветуете. Сменить его, и какую фирму. Или привод целиком( передний левый получается). Посмотреть с разборок или же новый купить? И я так понял для 2wd отличается от полного? Подскажите люди добрые.

Это болячка митсу из-за использования жидкой смазки после 2007годов. Во первых попробовать снять привод промыть наружный шрус и набить новой смазкой. Т.к. Просто снять наружный шрус даже спец сьемником практически невозможно надо пилить корпус болгаркой! Во вторых нормальных аналогов нет кроме NDK и толтко в синих коробках остальной китай на 2-3года + количество шлиц на вал разное у вмех даже есле аы ьудете выберать по вин номеру тут только считать. Короче ищите контрактный привод в сборе с япы и часто подходят от лансеров рвр и асх и т.д. Главное количество шлиц в коробку и длина вала, а в ступицу в всех одинаковое

arval

New member
спасибо. Вы меня конечно озадачили количеством шлиц и длиной вала. То есть мне сначала разобрать нужно свой, посчитать, а потом искать заказывать получается?

lsergel

New member
Проше внутрений вынуть и посчитать на валу шлицы столько же будет и сдругой его стороны в наружный. Наружний сьемником с вала не снимишь только пилить болгаркой корпус

сначало надо посчитать количество шлицев на валу а уже потом подбирать шрус. Вон ниже фото его дали но не факт что по шлицам на вал вам подойдет

Elessar

New member

8mY4G3UrR_i95dnxW3G6v8fuMnKCkC687s_leqlauexmmjULIGF0DDaAA8Q8OYB-qQ5-xXQeKl_WRoA6KpPLj1NG.jpg

Сверху