Соклубники, приветствую. Такой вопрос, был в деревне, закончилась омывайка, наливая из ведра не увидел две сосновые иголки и они теперь в бочке.

nevtopkumbb

New member
Соклубники, приветствую. Такой вопрос, был в деревне, закончилась омывайка, наливая из ведра не увидел две сосновые иголки и они теперь в бочке. Вопрос что делать? Перед моторчик ом стоит фильтр и можно забить? Или нету ничего и нужно снимать промывать? Или можно воды налить чтоб через край пошло и может выплывут, так конструктивно возможно?
Может ещё мысли будут?

Ни чего страшного не произойдёт! Зимой омывайку забиваешь после него осадок остаётся.....по идее должен фильтр стоять!

Нет там никаких фильтров, и осадок от омывайки весь в насосе остаётся и его гробит. Вот только вряд ли насос физически сможет засосать иголку, она таки длинная. А опилки по меньше успешно засасываются и забивают форсунки :))
Сам на этом дважды паподался. В первый раз из за плохой омывашки заклинил насос ( вовремя он, успел поменять по гарантии ) второй раз занимался БДСМ с форсунками, очень уж тяжко их промывать :))

Тон

New member
я в Али экспресс заказывал, чёт не могу скопировать ссылку. В общем они от Тойоты, с небольшой подрезкой встают в наши родные места. Меня полностью устраивает как они распыляют

ЖукД

New member
и ещё обратный клапан заказывал, т.к. в наших он встроен в саму форсунку, а на веерных нужно врезать в магистраль

Сверху