Sos! Куда ковырять? Xl 2,4 2008 181000 пробег варик, Если щётки то кто какие покупал

sheagra

New member
Привет всем! Sos! Куда ковырять? Xl 2,4 2008 181000 пробег варик, Если щётки то кто какие покупал?

fAtTWegg74yIfFDNm6MQqsX9DDKPUGtBe1HdF4KEtZXeAXtSkQ2pLUfwsCbJm6Mvy6mu-jK0fsZQ7zQyQ6BtEUgL.jpg

devres

New member
я свой снял, в ремонт отдал за 2000 как новый. А щетки там паять нужно.

kundalini

New member
Ремень-то на месте, может порвался?
Проверяйте зарядку, и если её нет, проверяйте генератор. Это может быть и регулятор напряжения-щетки, и диодный мост, и обмотка статора.

fadsad

New member
Привет. Столкнулся недавно с такой бедой. Щетки приказали долго жить. Замена обошлась в сервисе в 6500.. Т.к щетки меняются узлом, вместе с регулятором. Если сам будешь делать, конечно дешевле.

у меня 3.0 это раз. Во вторых цена реле сопоставима с контрактом гены, а если вы ещё и не сами все будете перебирать, то цены перевалит новый генератор.

На сколько я видел в тырнете, реле умирает постепенно, не сразу. А так, по хорошему, нужно разобрать гену и прозвонить, в принципе информации по этой теме много. Сам недавно менял реле, купил одно, оно кончилось через неделю, купил мобилетрон работает пока.

Zerpo

New member
Ремонтировал генератор, хватило не на долго, тысяч на 70, купил контракт за 4500

Сверху