Сразу передаю « хэйтерам и токсикозным… Засняла видео с утра когда только завела. Ощущение что появился какой-то странный звук. И честно не особо

clix

New member
День добрый. Сразу передаю «привет» хэйтерам и токсикозным…

Засняла видео с утра когда только завела. Ощущение что появился какой-то странный звук. И честно не особо понимаю куда заглянуть и что показать если что. Напоминаю, ранее писала, что мастер которому доверяю ремонт сейчас с травмой, поэтому пытаюсь пока что самостоятельно разбираться критично или нет.
Звуки странные заметила после того, как дала поездить пару дней одному чуваку, который по сути сам занимается ремонтом, а по факту как обычно… в воздух пук… жду своего мастера

У меня пыж 2012 с пробегом 134000 2 литра.
Когда меняли свечи, то обнаружили, что задняя подушка крепления двигателя лежит - это для информации что пока что известно, но влияет вроде как на вибрацию в руль. Так же сейчас выбешивает и нужно искать причину странного скрежета где-то за панелью приборов, там будто чирикает ещё что-то периодически и даже когда руль не кручу например пока стою на светофоре. И с тем же рулём бесит, что надо подтягивать его вправо когда еду прямо… хотя развал-схождение сделано вот вот недавно.

AlecPil

New member
не проще в сервис обратиться ? Просто можно дождаться до того что машина в труху превратится.

вспомнила тут что не очень давно фотографировала. Дырочку заметила тогда.

sSLI4sIvmxs_4-dgSQuAlJqnr5qF3rJpoNv9nLytkV63WktLRCDDOvFXtQpCzFVWerYwbPq6MQLdS262tXy9wTO3.jpg

Vasekus81

New member
там не в дырочке дело, отгоните в мастерскую где глушители ремонтируют, они разберутся

dqdok

New member
да я уже пробовала с автомастерскими иметь дело… меня дурят там… посоветовали мастера, теперь только у него… но он с травмой слёг думаю как пережить этот момент чтобы машине хуже не стало.

едьте с мужчиной на осмотр, ну или другого мастера ищите по рекомендации, но вообще тут ничего страшного, можно и так поездить какой-то время

если было бы с кем ездить, то конечно поехала бы… да и пока что больше никто и никого не рекомендовал, а по стоимости ремонта мой мастер просто как говорят халявный. Но он мне дешевле вроде как делает чем всем… зачем такого менять? Да и он теперь мою лошадку знает наизусть, ему она нравится как и мне… в общем пока что не хочу ему изменять даже.

Andrey_asd

New member
У меня был такой же пыж. На пробеге 190 защитный экран глушителя отвалился, на проволоку намертво прикрутил,снимать не стал.

а я не знаю что стучит и поэтому скинула видео со звуком… если так, то подскажите что делать? Срочно решать надо?

Remint

New member
я тоже цепь проверил,потом поменял натяжитель,ролики,ремень,не пропало. Эндоскопия показала износ цилиндров.

SnBr

New member
я с этим стуком 2 года проездил,45 тысяч. Это не страшно,просто не приятный стук,который будет увеличиваться

вот буквально до травмы недели три назад мой мастер ничего не слышал в двигателе, я даже сегодня ему перезвонила уточнить… он говорит чтобы я не паниковала… жду когда его рёбра срастутся

Сверху