Сразу передаю « хэйтерам и токсикозным… Засняла видео с утра когда только завела. Ощущение что появился какой-то странный звук. И честно не особо

продал так. Может и клапан стучит,я не знаю. Обращался к мотористам,сказали что поршень,это частое явление на этих двигателях

SnBr

New member
Я уже скучать начал, без постов этой девочки. Думал не случилось ли чего

serfing-way

New member
Выхлоп надо смотреть, металический дребезг теплового экрана как будто

dimon83

New member
благодарю. Вспомнила вот что фотографировала несколько месяцев назад и заметила только дырку

fJwTkHpUqYse5gBaTmerdX0gtkJz6Kjzl-bMJgmNZM3My8M4TO_qldDs9KVsXoPrxuP-_TQAfkAJax8qsdRhk-6t.jpg

я вот и переживаю, что дала покататься стритрейсеру, а он что-то мне там уже раздолбал… благо фото до него есть… буду сравнивать

Вы посмотрите внимательно второе видео, там видно как с сзади мотора выхлоп выходит, с левой стороны.на 12-13 секунде

Northid

New member
вы имеете ввиду на видео где остаётся 12-13 секунд? У меня просто отсчёт идёт в обратном направлении 30-29-28 и тд секунды отсчитываются.

Dyadka

New member
На видео на 12-13 секунде видно как пары выходят, посмотрите внимательно, я тоже скрин сделал не увидел, а на видео чётко видно

batyr

New member
А всё извиняюсь, понял что это) это ремень крутится, а не пары выходят

У меня аутлендер 1, и когда появлялся странный звук, то в первом случае помпа, меняли затем помпу и ГРМ, а втором случае у движка люка открутился болт и он упал куда то под обшивкой и дребезжал, я не понимала в чем дело пока не открыла люк когда настало тепло,затем закрыть не могла его, соответственно разобрали потолок и нашли проблему

Jhohnv

New member
я вот все потом покажу своему мастеру когда его рёбра срастутся до меня владелец авто толком на нем не ездил и не чинил вообще ничего… одно за другим распадается теперь у меня…

Сверху