Сразу передаю « хэйтерам и токсикозным… Засняла видео с утра когда только завела. Ощущение что появился какой-то странный звук. И честно не особо

Sm!Le

New member
сегодня пыталась найти свободный подъёмник чтобы глянуть, мастер один залез немного под капот, глянул говорит гайки на месте не тронуты к защиты… сверху под крышкой капота глянули трубу какую-то, тоже говорят не видно что что-то снимали или вырезали… короче вопрос пока в подвисает состоянии…

я вот не понимаю что так все за катализатор так переживают? У нас его чтобы вырезать и заменить на глушитель выйдет дороже, чем если его продать

Wanq

New member
что менять там ? Пропил делается дверкой от туда его вытащил и заварил шев. Пол часа работы)
Тыщ 20 сдал)

снять, поставить глушитель, заварить там все… у нас сто за это берут куда больше чем стоимость катализатора. Кстати у нас не слышала таких ценников на них. Максимум кому-то там предлагали 10к

jivira

New member
без сьема все делают в питере по месту пилят варят.
Час занимает

freefilm

New member
перекупы 10 берут продают дороже)
А если сто набирает каталиков килограмм 20 там и цена другая

Я не спец конечно, но думаю на экран выхлопа. Характерный звук. Совет, к мастеру. Полагаю, что не особо проблема. Хорошей дороги

mastoro

New member
Это перекладка поршня в цилиндре на холодную. Звук очень похож. На горячую пропадает?

Alex Marf

New member
на холодную поршень не в зазорах и бьёт своей юбкой о стенку цилиндра. При прогреве металл расширяется, зазоры встают в норму и звука перекладки не слышно.

Julif

New member
Сергей, Да почему. Они 200 ткм могут проехать с таким стуком. У многих есть перекладка на холодную, можете изучить вопрос. Масло если литрами не ест, то не страшно

Сверху