Сразу передаю « хэйтерам и токсикозным… Засняла видео с утра когда только завела. Ощущение что появился какой-то странный звук. И честно не особо

svale

New member
ну это капитальный ремонт двигателя.
Многие ездят с таким стуком ещё очень долго. Если будет на горячую стучать, тогда надо принимать меры.

kolyaba

New member
У меня такой же стук идет на холодную.Секунд 40 работает и пропадает.

да как раз на холодную появился… вот мне теперьнадо как-то мастеру своему это показывать и ждать когда остынет летом мотор

Если надо подруливать-нарушен развал, у меня с новья так было, двигали подрамник, ещё возможно был удар в колесо, недавно была такая машина на развале-протачивал верхний болт на стойке, чтобы изменить наклон(развал).

art-xl

New member
да было незначительное дтп у авто до меня. Там что-то с колёсами и крыльями. Но хочется убрать это подкручивание. Бесит сильно

Вроде есть сервисы, тем более под наши машины. Сомневаюсь, что вы вами будете своими руками вопрос решать с данной проблемой

конечно сама не буду. Я и описала ситуацию, что мой мастер с травмой… жду его. Только ему доверяю и знаю, что по стоимости меня будут радовать его услуги.

вот это? Просто заметила сегодня даже не нагибаясь под машину торчит теперь такая хрень снизу

FqeCny7REjR6r_8MqabsCcLZEt1usfebBG-s3ntwp9LnLxpgy3beNOmYeh3L5dnhXx1E3e1Qnw9pHNyf4IvDEW8S.jpg

DemonD

New member
все забываю тут кто так же ответил спросить надо ли новую покупать и ставить или и так сойдёт?

Powersave

New member
что именно? Трассу ? Если трассу то не надо ее покупать, нужно снять и найти в чем проблема
Если же все таки защита от крутилась или ее уши прогорели то открутить ее и все

val4itca

New member
Недавно, после ремонта генератора специалистами, через пару дней появился металический звук. Виновника еле нашёл, его ни снизу, ни сверху практически не видно.

Сверху