Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно требуется помощь экспертов) заказываю ремень уже третий раз, продавец отправил эти фото, до этого приходили ремни 150-170 грамм и без белой
Срочно требуется помощь экспертов) заказываю ремень уже третий раз, продавец отправил эти фото, до этого приходили ремни 150-170 грамм и без белой окантовки на зубьях. Вот в сомнениях) всё равно не 120 грамм
Ремень без пакета 120гр, в пакете 128гр +- сам месяц назад искал ремень, мой 122гр, по этикетке и запаху похож на оригинал. брал за 6500+-. на ютубе есть хороший обзор, как отличить ремень грм оригинал на аутлендера
этот 6600 стоит, я даже за 15к на автодоке заказал, думал дорогой точно будет оригинал, а хрен там, даже на этикетке шрифт цифр какой-то жирный и вес 170
рассмотрите гейтц ремень, вес то-же где-то 120 грамм, можно было у них на сайте проверить подлинность, лучше один раз перебздеть с весами,чем 200+ платить за капиталку двс, цепи то-же начали подделывать, скоро будем читать как определить цепь на зуб
А вы не задумывались над тем, что на некоторых весах погрешность в 10% - это норма?! Для весов на фото автора существует процедура поверки и калибровки
Ну тот только одно приходи на ум !)пусть продавец побожиться и крест поцелует !что ремень оригинал !)если другой религии продавец,то по своим канонам,пусть отчет перед богом держит !
Три раза менял ремень у себя, и три раза не заморачивался. Единственное что делал, одной рукой держал, пальцами второй руки держал торцы, зубчики. И так водил по зубчикам туда сюда. Ремень по звуку как будто графитовый, звук трения расходился по всему ремню. Не знаю, правильно это или нет. Но на этом я оставался довольным, и так проехал 250 ткм.
ужас будет когда возьмёшь с "закрытыми глазами" первый попавшийся ремень поставишь и через 2 тысячи км он порвётся. Узел ответственный, так что лучше перебздеть и заморочиться, как бы это смешно не смотрелось со взвешиванием