Стал вопрос замены правого бокового зеркала, Mitsubishi outlander 2013 года. Посоветуйте какой фирмы взять не оригинал(без функции автоскладывния) И

toptop

New member
Всех приветствую!
Стал вопрос замены правого бокового зеркала, Mitsubishi outlander 2013 года. Посоветуйте какой фирмы взять не оригинал(без функции автоскладывния)
И совместимо ли зеркало с функцией автоскладывания если у меня этой функции нет

JaxjkC9RD2eCu3lxUTgPGcL0fl4FOt7oQpui1y67qbHwo9DFT8A4zKe9O5VnhIw7h0mUV2V_VdHm-O-pxgwAKf-g.jpg

Short_Lena

New member
Совместимо,только если в ручную захочешь сложить, поломаеш, придётся новое покупать.

job88

New member
Только бу оригинал.Всё китайские заменители отстой.у 99% не корректно работает регулировка,на кочках отражатель трясётся.

engim

New member
Купил тачку с таким левым зеркалом шляпным,вот думаю поменять на бу оригинал.

anton237

New member
У меня после аварии, так же зеркало сломало. Искал б/у все в праворукой там искажения идет. В итоге заказал на озоне внутреннею рамку. Ждал месяц, пришла перебрал и все работает.

fadsad

New member
Я накладку в цвет и рамку черную на АлиЭкспресс заказывал нормально встало ни чего не трясется при езде

Купил я аналог за 7.500,складывается,но не работает поворот и кнопки электро настройки наоборот работают,надо ехать к электрику,но не охота,грамотные у нас по записи

Hoda

New member
оно не складывается даже до конца и отражатель всегда трясётся.

Сверху